Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение размера груди (редукционная маммопластика). ЧАСТЬ 19 (АРХИВ)
Сравнила тут, насколько сдулась грудь - в первый месяц и сейчас. По-моему, очень заметно так сдулась
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), есть просто такие типа бесшовных всяких, они с подушечками смотрятся лучше, да и там они тонкие обычно и не везде вынимаются Беру такие под футболки или что-нибудь шифоново-полупрозрачное.
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, это стрипы)) их клеят, чтобы швы не расползплись. Я клеила, по-моему, недели через 2. Держались ок месяца.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо за обьяснение)
я купила силиконовый пластырь,наверное это не то. Пишут что он для свежих и старых швов помогает рассасыванию. Вот незнаю стоит клеить или уже ничего не надо ,вроде швы заживают )) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, мне наклеили после снятия швов буквально на неделю))) Сказали - через неделю отвалятся, примерно, ничего доклеивать не надо. У меня это самый простой дышащий пластырь в рулоне Стрипы тут не клеят.
|
|
||||
|
||||
@Midori, спасибо за ответ))
Ну вот у нас тоже не клеят ничего ,но уже месяц прошел а швы болят ,думала может что то надо наклееть чтоб минимизировать дискомфорт ... Я кстати когда была в Ю Корее я была в парочке клиник на консультации , я так поняла у вас так же как у нас через пару часов уже домой отправляют ))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, стрипы как раз облегчают дискомфорт, но можно и без них.
|
|
||||
|
||||
@Zabava2021, ага Я через полтора часа на метро домо учесала, с болтающимися кровавыми кармашками под кофтой
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кому интересно. Моей груди 6 недель и уже 5 дней я хожу на физио (УЗТ с гидрокартизоновой мазью), хирург посоветовал. Делаю и прям вижу каждый день, что сиси расправляются из квадратненьких становятся кругленькими. После 10 дней физио 2-3 недели перерыв, и потом можно магнитотерапию тоже 10 дней. Помочь так сказать своей груди зажиться
|
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо)
Попробую хотяб недельку поносить раз уж купила,посмотрю разницу))) @Midori, так же)) и никакие перевязки не делали ,2 недели сама измеряла жидкость в грушах ,потом их сняли и все ,никаких пластырей,никакой компры .На корочку на левом соске сказали чтоб мазала мазь и не переживала заживет,вот жду ... |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, 2 недели? Мне сняли через 4-5 дней уже Максимум силиконовые пластыри выдали (которые я не использовала) и лазером раз в месяц по швам пилили, но я не уверена, что это реально как-то на них повлияло
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Я зимой писала, что мне нужно отрезать одну грудь до размера второй. Разница между сисями 2 см. В Москве мне озвучили стоимость 210 тысяч за эту операцию. Но в июне приехал в ту же клинику проводить консультацию врач из города, где Я жила раньше, у него цена 120. И опыт 20 лет, и вообще он главный пластический хирург того города. Сначала мы с ним решили, что операция будет, когда Я похудею (мне бы хотелось 7 кг сбросить). Но прошёл месяц, а вес все тот же. Поэтому Я сегодня сходила на повторную консультацию и записалась на операцию. Уже не могу ждать и тянуть. Она состоится 3 августа. Поздравьте меня, Я так рада кто-то мне писал под моим прошлым сообщением, что 2 см это ерунда и лучше ничего не делать, но Я не согласна. 2 см очень видно, эту разницу трудно спрятать. Надеюсь успею все обследования пройти по максимуму в гос.больнице, учитывая, что Московский полис мой появится в базе только через неделю и тогда я смогу прикрепиться к больнице.
|
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, поздравляем А вы исходник покажите
|
|
||||
|
||||
@Lyubov1901, поздравляю!!
Да я с вами согласна 2см это видно у меня так было ,мало того что она была размер Е/F так еще и левая грудь была больше правой вот наверное как раз на см 2-3 и это было видно и сильно.... Сейчас подживу немного и выложу до и после фото в темке))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, 2 см-это очень приличная разница. У меня меньше и то заметно, особенно без бюста
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте. Лет 8 как читаю эту тему. И лет 25 как хочу отрезать ✂ и забыть навеки. Мне 38, 2 детей, курносых упругих сись не было никогда. В 12 выросли сразу до 4,5, растянулись и отвисли. Вот дозреваю до редукции. Была на консе у ГМ, но ещё в Питере. Собралась уже к нему, и он переехал. Вот у меня вопрос, есть кто, оперировавшийся у него уже в Обнинске? Сколько в итоге операция вышла? Где жить? Вопросов миллион. Начну с малого. Ну, и фото красоты неописуемой.
|
|
||||
|
||||
@Iwali, привет)тут много кто от него)у меня чуть больше месяца с операции. В клинике было очень круто, я там сутки была, но все понравилось) правда 2 недели назад приезжала, а они переехать успели на другой адрес, но думаю там тоже все классно, не переживайте)с спб до Обнинска прямой поезд есть, но он приезжает увы ночью, а так сапсан и электричка. По операции у меня 250 вышло, исходник и не окончательные результаты можете посмотреть во вложениях. По мне, у вас исходник очень даже красивый) ну а гм конечно ещё лучше сделает, межгрудка у вас прям будет огонь)напишите ему на почту, приложите фото, он вам все напишет и распишет сколько что стоит именно вам) у него очередь на 2 месяца примерно
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ! Живу я как раз и не в Питере) просто там было где остановиться. Нужно после операции оставаться в пределах шаговой доступности?? А исходник, ага, конечно, прекрасен))) до скрежета в зубах. Самое главное, муж смирился. Фото сам делал, пуская скупую мужскую слезу)) отправила все ГМ. 250 - это очень неплохо. Я думала, далеко за 300
|
|
||||
|
||||
@Iwali, насчёт жилья не подскажу, т.к в обнинске было где остановиться) ну я на следующий день после операции ушла и через 2 недели пришла на осмотр, но у кого как вообще, это очень индивидуально, по ощущениям, желательно там пожить недельку конечно, на всякий случай. По цене гм уже сам рассчитывает, у кого сложнее там и ценник наверно увеличивается, и у меня была подтяжка и одну грудь чутка отщипнули.ну это наверно болезнь, мне свой исходник тоже кажется просто аномалией, а когда показывала фото, все ожидали большего ужаса
|
Закрытая тема |
|
|