Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правильно ли я выбрала Радионова Д.Ю.
Здравствуйте девчонки!
Хочу сделать ринопластику и септопластику у Радионова Д.Ю. Подскажите пожалуйста, правильно ли я выбрала хирурга исходя из моих данных? Он мне сделал моделирование (см. фото ниже), которое как мне кажется не очень мне подходит. Девочки, что вы посоветуете мне, может я напрасно придираюсь? На, что мне еще стоит обратить внимание, какие нюансы могут возникнуть? Вообщем буду рада любым советам! Спасибо)) |
|
||||
|
||||
@AlenaSF, добрый вечер! А что Вам не нравится? Просто обычно есть «своё» представление о том, какой видишь себя после рино, что хотелось бы исправить. Если Вам не нравится моделирование и вы уже на этом этапе не узнаёте себя, то наверное не стоит идти, это конечно только моё мнение. Реабилитационный период сложный для многих в психологическом плане и принятия новой себя. Вам бы сначала самой подобрать образ, сделать своё моделирование, каким вы видите ваш Новый нос и лицо. Возможно, именно подчерк врача не Ваш. Здесь пока сложно понять так как неясен Ваш запрос
|
||||
|
||||
Здравствуйте, если вам не нравится моделирование, то и результат скорее всего не понравится. Честно, мне тоже не нравится то моделирование, которое вам сделали.
Плюс подумайте, хотите ли вы поднимать кончик. У вас он и так нормальный, подходит лицу. А после ротации будет задран кверху. Это идёт далеко не всем и может выглядеть очень нелепо. Вообще лучше подумайте сто раз надо ли оно вам, у вас нормальный нос. На собственном опыте проверено, что пытаясь исправить одну деталь, можно испортить вообще всё. |
|
||||
|
||||
@AlenaSF, здравствуйте, я бы вам тоже посоветовала не делать рино, у вас красивый фас, если гнаться за красивым профилем, без горбинки, то как раз таки фас чаще всего страдает, нос будет короче, а на вашем вытянутом лице это смотрится не выигрышно. А себя вы будете видеть,, передом,, так сказать, мне кажется как выглядит фас это важнее, подумайте.
|
|
||||
|
||||
@AlenaSF Мне тоже не нравится ваше моделирование. И если вам уже не нравится, делать точно не стоит. Или походить по другим хирургам или пересмотреть моделирование, обговорить все детали с доктором и хотелки. Я сама записалась на октябрь к Радионову на вторичку. Именно затем что бы возвращать свой прямой профиль…100 раз подумайте об операции. У вас характерный нос для вашего типа лица. Я подняла кончик и жутко жалею, хочу обратно свой нос. И нас таких тут много…
|
|
||||
|
||||
@Лено, здравствуйте, а вы записались к Радионову на вторичку без консультации? Или уже связывались с ним. Слежу за вашей темой, и насколько я знаю у вас прошло с момента опер совсем мало времени, возьмёт ли он вас так сразу
|
|
||||
|
||||
@Happy22 Добрый день! Я не совсем корректно выразилась выше, я договорилась записаться к нему на консультацию. Он сказал что сейчас запись не ведет, попросил написать ему в сентябре, запишет на октябрь. В любом случае, я для начала переговорю со своим доком, хотя я в легком недоумении зачем было делать задранный пяточек, у меня типаж как у автора поста, и я просила четко оставить прямой профиль. К тому же вы правы, прошло только 4 месяца с операции, повторку делать в любом случае рано, так что есть время походить, пообщаться, у всех все равно запись на 2 месяца вперед.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем.
Мне когда то в далеком 2013 году на форуме ************ девочки сделали другое моделирование, на мой взгляд оно мне больше подходило. Вы правы я не хочу вздёрнутый кончик и не хочу терять свою индивидуальность. |
|
||||
|
||||
@Лено, на Октябрь ?!) а я на сентябрь ) расскажи потом как пойдёт консультация ) ринопластика это реально конвейер ..
@AlenaSF, автор здравствуй ! Как сделавшая рино , считаю честным Вас отговорить ) лучшая операция - не сделанная . Делайте только если ваш нос не даёт вам жить нормально . Все остальное блажь из за которой потом может быть пролито много слез . |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, а я вообще на август...Боже мой, уже не понимаю, что происходит. Буду писать и уточнять тогда
|
||||
|
||||
@iamKaterina, ну что пишут про октябрь. Надеюсь, наши конс в августе и сентябре в силе и расписание не поменялось, а вызвано лишь большим потоком. Привет )))
|
||||
|
||||
@iamKaterina вы первая рассказывайте нам, вы первая идете)) @Flower82 а у вас же все хорошо с носиком как я поняла, вам зачем? Нет,девочки, запись на октябрь-ноябрь это для новеньких, раз вы уже записаны, думаю все в порядке)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, привет) да, я тоже звонила уже в клинику, сказали октябрь, точно числа не знают но предположили что с начала месяца, неужели поменял расписание
|
|
||||
|
||||
@Лено, у меня с носом всё хорошо, да, но ДЮ меня просил явиться снова. На сроке в год и мес ему понравился результат, но он сказал, что хочет наблюдать весь процесс, для него это как его ребёнок. Вот правда, девочки, не знаю почему и как, но у нас сложились с ним идеальные отношения. Я уже перестала бы ездить так как мне всё нравится, но ДЮ доводит нос до своего идеала. Он просил явиться в июле, носу год и 3 мес, но я еду на море в августе и хочу показаться после моря, перелётов и заодно посмотреть как себя будет вести нос
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Не знаю, а мне первое моделирование больше нравится и, однозначно, лучше, чем До. А на втором - нос совсем малюсенький, кукольный и Вас простит. ИМХО. Тоже к Радионову присматриваюсь и тоже я из Украины. Вот, почитав за наших хирургов, их цены, и результаты, как-то не внушают доверия.. Я еще и панически боюсь, что результат не устроит. Тут, девочки так спокойно рассуждают "да первая рино не у всех получается как хочешь, пойду на вторую-третью".
Как у Вас там успехи, можете подробнее рассказать, почему именно ДЮ выбрали? Когда у Вас операция? |
|
||||
|
||||
Очень хорошее моделирование. Лицо выглядит моложе с новым носом. Но, если вы хотите меньших изменений, то этот врач, как я поняла из тем девочек, прислушивается к пациенту. Скажите, что хотите не такой короткий нос. Как наша форумчанка Flower82. Безупречный, на мой взгляд, нос. И он учел ее пожелания.
|