Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Феминизация Мск/Спб
Здравствуйте, я забыла пароль от прошлой страницы, поэтому создала новый аккаунт (я была под ником (чудо)вище). В общем я проконсультировалась с косметологом, и поняла что чудес ждать все равно не стоит. На случайных фото очень видно что у меня больше мужского в лице чем женского, и тут как раз услышала что есть оп по феминизации/гармонизации, (делают транс женщинам). Но инфы мало. На одном из форумов прочитала что кто то делал эту операцию у Константина Матвеева. У меня была с ним конса, в целом доктор показался приятным, но не понравился один момент. Он сказал что ему не нравится моя нижняя челюсть, но он не знает моего запроса, поэтому просто попросил назвать все что я себе хочу. Хотя по идее врач сам должен сказать какие черты нужно исправить и гармонизировать. Короче я перечислила свои недостатки, он сказал ок, и просто выставил ценник. У меня нет опыта в консультациях, не знаю так ли они проходят) в общем хирурга на заметку взяла, но думаю может тут кто нибудь знает врачей или клиники которые проводят такие операции? Во фрау нашла только бьютификацию, мне такое не подходит.
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, посмотрите пример феминизации
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вас помню. Вы не чудовище, вы красавица. Ваше лицо прекрасно, идеально, о таком только мечтать. Какая феминизация, к чертям? Вам бы свои фотографии в модельное агентство отправить. Может быть, съёмка модельных проб могла бы немного поправить ваше восприятие себя?
Если вы на полном серьезе пишете, то похоже, у вас дисморфофобия. Очень нужен психотерапевт. |
|
||||
|
||||
Феминизация Мск/Спб
Цитата:
@talktoher, Спасибо конечно, но мне не нужен психотерапевт) просто я объективно себя воспринимаю, но сама не могу понять что именно меня раздражает в моем лице. Всегда думала что это скулы и нос, потом начала прикрывать эти места перед зеркалом или на фото, и поняла что лучше не выгляжу. Здесь один хирург мне сказал что выражены надбровные дуги, с этим я полностью согласна, но не могу найти достаточно инфы об этой операции, в основном её делают мужчины трансгендеры. С другой стороны, я прикрываю это место рукой, и понимаю что все равно лицо не нравится. Не знаю, то ли это проваленные, маленькие глаза, то ли просто строение черепа такое что ничего не сделаешь🤷🏼*♀️ 21 сентября у меня будет ринопластика, а я уже переживаю что лучше не станет( |
|
||||
|
||||
А это невозможно. Красота в глазах смотрящего. Все мы воспринимаем себя и других субъективно.
|
|
||||
|
||||
Феминизация Мск/Спб
Цитата:
@Катерина, Согласна, но в моем случае мое мнение и мнение других иногда совпадает. Например зачем то решила чисто по фану вбить себя в поисковик, и вуаля)считала себя некрасивой - такой и определили. Считала себя мужиковатой - определили такойэто уже край конечно)) но всё же |
|
||||
|
||||
@ВикВик, посмотрела твои вложения, там фото есть. Может тебе к психологу с самооценкой поработать? Красивая девушка, откуда такие мысли?
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, если мы придерживаемся какой-то точки зрения, жизнь всегда будет подкидывать нам доказательства Белла Хадид признана самой красивой женщиной мира, и сколько же иронии было в интернете на эту тему. А Финаншел Таймс (если я правильно запомнила) выложил к статье об этом фото Беллы на подиуме, где нос смотрелся буквой S.
Собственно, все это не мешает ей оставаться очень популярной и очень востребованной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто есть черты, которые я вообще никак не могу принять, потому что они объективно портят любое лицо. Сейчес вот уже переживаю что нос будет маленьким, и визуально скулы станут еще шире: но не может такой овал лица смотреться красиво( Короче теперь не сплю, думаю что может пока не поздно к Гурьянову на уменьшение скул, а потом уже остальным заниматься |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну Белла Хадид это Белла Хадид)) она хоть с носом буквой S, хоть боевой U будет красоткой |
|
||||
|
||||
А мне кстати совсем не нравится ее внешность )))
|
|
||||
|
||||
Феминизация Мск/Спб
@anna-kim, да, я тоже уже думала об этом, но всё таки хочу радикально. Убрать эти чертовы скулы и v-line. Потому что если вдруг от липофила лицо станет еще больше, то я не переживу))
|
|
||||
|
||||
@ВикВик, а у каких доков уже была консультация?
Чем больше консультаций, тем более рациональным у вас будет подход к тому : что , как и в какой последовательности делать с лицом. Вот к примеру, некоторые думают, что нос длинный и надо делать рино. А на самом деле дело в недостаточной проекции подбородка . И вместо рино надо увеличить или выдвинуть проекцию подбородка и нос уже не кажется большим и необходимости в рино просто нет. Понимаете о чем я? У вас нет в данный момент стратегии по изменению своего лица. Оно вам не нравится, но как корректировать понимания нет. Вот нос, но он же не отдельно. Что изменится от рино? Гармония появится? А вы хотя бы в фотошопе сами пробовали порисовать своё лицо, что б увидеть результат того о что вас устраивает? Попробуйте. Ну или сходите к Гурьянова , сделайте моделирование. Не факт, что так можно сделать, но вы хотя бы поймёте, можно ли и как. И выработаете стратегию перемен. Нет смысла что то делать, лишь ты сделать. Результат вас может не обрадовать. |