Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полное медицинское обследование перед операцией
Уважаемые форумчанки! В августе планирую операцию в Москве. Прилетаю из Германии. Посоветуйте пожалуйста, где можно быстро пройти все обследования? И есть ли вообще сейчас такая возможность, учитывая ситуацию с короной?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. Москвички, помогите!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, добрый день! Все очень просто. В Москве огромное количество медицинских центров, где можно за 1 день пройти все необходимые обследования. Посмотрите в интернете ближайший к Вам и вперёд. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Может моя информация поможет кому-то . Я делала 2 операции : лифтинг бровей и кольпорафию. Обе в частных клиниках. И все анализы ( кроме узи нижних конечностей) спокойно сдала в поликлинике, очень быстро. Но обязательно направление на анализы должен дать участковый врач. Ну а ему главное обьяснить, что вам это для здоровья очень надо. К примеру лифтинг бровей я обьяснила, что опущенные веки на уголки глаз мне мешают хорошо видеть, особенно с утра. Кольпорафия - опасность дальнейшего регресса. Для второй операции я даже сдавала кровь 2 раза)) Потому как операция переносилась. И ничего, врач с пониманием снова всю кровь назначала ( кроме вич, гепатита, сифилиса) В последний момент ко второй операции я не успевала взять заключение ( не было время для записи ) и пришлось обращаться платно , это обошлось мне в 3,5 тыс. Так что если есть время и желание сэкономить, попробуйте обратиться в поликлинику. Делается все быстро ( 3 дня), записи и результаты удобно смотреть в мобильном приложении. На флюорографию и ЭЭГ в моей поликлинике было много окошек на следующий, и последующие дни после открытия направления, то есть не надо неделями ждать)
|
|
||||
|
||||
Мне в поликлинике в анализах отказали (собираюсь удалять грудные импланты). Я и к заведующей ходила, и в страховую звонила - везде ответили одно и то же, анализы перед пластическими операциями по омс не положены. Угрозы жизни и здоровью нет, направления на госпитализацию из клиники пласт. хирургии нет - значит и оснований для направления на анализы нет.
Через неделю пришла к другому терапевту, ни слова про операцию, пожаловалась на плохое самочувствие при кардионагрузке (темнеет в глазах, кружится голова, закладывает уши) - дали направление почти на все нужные анализы (оак, оам, биохимия, экг). При жалобах не врала, все на самом деле так, еще и пальцы на левой руке немеют. Теперь главное, чтоб анализы были нормальными)) |
|
||||
|
||||
Попробуйте в фнкц фмба. Свяжитесь с администратором и сделайте запись всех специалистов на один день. Только надо сильно заранее.
|
|
||||
|
||||
Может еще кому-то будет полезным, недорогие анализы крови, мочи и кала можно сдать в лаборатории labscan.ru. В сравнении с прайсом крупных сетей типа инвитро, гемотеста и тд получилось раза в два дешевле. На сайте есть все цены.
У них много клиник-партнеров по Мск, я сегодня сдавала оставшиеся анализы (зппп, коагулограмму и тд) на Автозаводской в Хеликсе (но оформляла заказ через сайт Лабскана и по их ценам). С утра сдала, в 22ч уже получила результаты на эл.почту. У них есть и комплексы анализов, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], туда входят все анализы крови, которые просят в большинстве клиник. Тоже очень недорого, всего 3090. @kolbi можно ли оставлять ссылки на такие клиники? Если нет, удали пожалуйста сообщение. |
|
||||
|
||||
@svetlab, вот не знаю, принципиальная позиция у врачей что ли… у меня в целом, как только говорила про импланты, сразу очень нехотя назначали любые обследования груди. Так и говорили: вы же понимаете, это инородное тело, все, что связано с имплантами - то не проходит по омс. И наверняка можно всего добиться, пожаловаться, поизучать законы, но обычно время и нервы дороже.
Так что если возможно, лучше не говорить о пластике, а найти еще какие-нибудь причины для анализов) |
|
||||
|
||||
@Limonova, можно)
|