Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сюрприз в виде липофиллинга губ
Девы, подскажите, очнулась после эндоскопической подтяжки и липофиллинга лица с до кучи отлипофилленными губами, видимо, чтобы добро не пропадало. Всю жизнь колола гиалуронку в малых дозах у проверенной девочки, чтобы смотрелось натурально, форму она делала изумительную, сейчас мне все очень не нравится, как сделать так, чтобы не прижилось? Ещё очень боюсь, что мигрирует за границы губ.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, не переживай, липофил в губы почти не приживается или ну оч редко. Скорее всего сойдёт весь, оставив ощущение более мягкой кожи.
Для максимального рассасывания стоит делать все то, что противопоказано другим, желающим жирок приживить: лимфодренажные процедуры на эту область, физио процедуры на губы, Траумель. |
|
||||
|
||||
@natlantus, прогревания на губы сделайте уйдет все как не бывало. Мне через три месяца после липофила делали bbl скинтай, как-то так называется. За 3 процедуры ушла больше половины. А на свежий липофил косметолог сказала , хватит и одной. Надо по максимуму прогреть. Все растает
Ну и я еще не встречала отзывов у кого в губах остался жир. |
|
||||
|
||||
Уйдет и без помощи процедурами. У меня губы так разнесло после липофила, что казалось лопнут. Через неделю сдулись, а через месяц, липофила в них, как не бывало!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natlantus, покажи губки пожалуйста! Я хотела липофил для улучшения качества кожи сделать (до кучи в процессе липофила). Есть хоть какой-то положительный эффект?
|