Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помогите!Сползла железа
Здравствуйте!Была проведена операция якорная+имплант 03.06.21,грудь сползла..док предлагает коррекцию под местным наркозом..что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Ориентируясь на внешний вид молочных желёз, представленный на второй фотографии, несмотря на ранний послеоперационный период, я согласен с Вашим лечащим доктором, в данном случае требуется коррекция.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я бы задумалась, стоит ли соглашаться на коррекцию под местной анестезией. Возможно, была проведена кожная подтяжка? Не могу судить. Но если говорить о более серьезном вмешательстве и более длительном результате, то под местной анестезией своей пациентке я бы не стала проводить такую коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Благодарю,имплант на месте,можно ли это сделать на импланте,не меняя его?
|
|
||||
|
||||
По поводу импланта дистанционно однозначно ответить не могу. Нужна очная консультация: посмотреть, какой объём и какой профиль стоит, хорошо ли он заполняет основание железы. Тогда можно будет предположить, получится ли его оставить.
|