Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чувствую импланты
Здравствуйте, 3 месяца назад была операция, с внутренней подтяжкой, примерно месяц назад появился дискомфорт, я чувствую импланты, тяжесть, давление, как вакуум, норма ли это, пройдёт, до сих пор есть жжение и покалывания, внизу груди, в районе ариолы, по узи все хорошо, врач говорит, что мне кажется, я очень расстроена, с такими ощущениями всю жизнь прожить очень страшно, есть ли надежда что они станут как родные (?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! На сроке 3 месяца, ещё могут сохраняться описанные Вами ощущения, так как продолжается процесс восстановления, формирование капсулы, расслабление большой грудной мышцы и т.д., полностью процесс формирования окончательной формы занимает около 1 года, постепенно интенсивность этих ощущения начнёт уменьшаться и они полностью уйдут.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Подобные ощущение в послеоперационном периоде ( тяжесть, давление и т.п ) до полугода, а иногда и до года - это вариант нормы. Такие ощущения действительно возможны, они встречаются у пациентов в послеоперационном периоде и вам не кажется. Однако это не патология. Со временем эти ощущения исчезнут.
|