Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Печальное зрелище. Из всех звездных девуше в реале хорошое тело имеют только Бундхен и Курникова, а остальные "мисс целюлит". Убила меня Йохансон - молодая девка и такие старчески-заплывшие бедра и колени. А Найтли и Паради это вообще что-то с чем-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что лишний раз доказывает: внешность - не главное.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, кстати целюлит преобладает на многих фотках... удивительно, ведь при их финансовых возможностях им доступны все способы борьбы с ним!? Неужели это говорит о том что целюлит очень живучий зверь )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...и наличие двух детишек!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сжальтесь над Анжелиной! Грудь у нее весьма висячая, НЕ ДЕЛАЛА она ее...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще, наверное, с ней ездят ее личный визажист, парикмахер и массажист
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
однозначно и еще куча всякого обслуживающего персонала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, хоть там десятки визажистов-стилистов, но, принимая во внимание ее возраст и рождение детей, ее внешность все-таки вполне можно поставить ей в заслугу. Все-таки деньги ето не все, хотя и играют большую роль во внешности. Самое главное - ето самодисциплина и постоянная работа над собой.
|
|
||||
|
||||
![]()
блин, девочки...это не может быть Холли Бери
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть бокс про Рене Зеллвегер
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как называется процедура, када уголки бровей поднимают, а то я не знаю... и вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Странно только то, что врут наши знаменитости, когда явно видно, что "не своё". Зачем врать-то?! Ну признались бы: "Да, сделала, а вам какое дело?!" И вопросы бы сами собой отпали. Ну а что в пластике плохого?! Все мы живые и не будем вечно молоды и красивы. Так если есть возможность подправить/исправить, почему нет? А соответственно, что скрывать-то? Вот знает народ, что обычному смертному (с средней зарплатой по стране) просто так на Рублёвке не купить домик, даже самый маленький
![]() Да, как-то быстро выросла у Алсу миленькая грудь. Но, с учетом того, что она вышла замуж и забеременнила, был ли ей смысл делать ДО, а не после родов...Может, действительно, подросла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Причем не просто врут, а как будто бы специально акцентируют на этом внимание
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы не верите, что бывают такие женщины, которые до старости выглядят молодо. У меня, есть клиентка, ей 84 года! У нее лицо как у 40- летней, ну не больше. Яблочки на щеках, и никакого 2-го подбородка. И она ходит на шпильках 12 см. И это в 84 года то! И спина у нее прямее любой молодой девки. Я никак поверить не могла. Пока ко мне в магазин не пришла ее дочь. И я поняла, что это ГЕНЫ. Дочери лет этак под 60. Ну не дала бы более 36-40 никак. Молодая баба. Джинсы в дудочку и шпильки. И личико молодое. Вот так то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Миа, заверения не на дураков, а очередной пиар, скорее...Им же надо как-то поддерживать к себе интерес.
кошечка, даже если, действительно, бывают такие, которые в 84 года на 40 тянут...это 1 женщина на 1000, наверное. Ну не все же наши знаменитости! Что, становятся знаменитыми только те, у кого ровные белые зубы, длинные ресницы, блестящие густые волосы, пухлые губки, тонкая талия, упругая попка и потрясающая грудь?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, а чем обусловлена Ваша уверенность в том, что эти замечательные дамы (мама с дочкой) никогда ничего с собой не делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не могу утвержадь на 100% но учитываю то что у меня глаз наметанный и я знаю как отличить свое и оперированное? могу утвержать. И моя мама делала подтяжку лица. И обе они ходят с убранными волосами. И согласитесь, что 84 года это 84 года. И чтобы вы с собой ни делали, есть походка, выражение лица и много чего еще, что выдает возраст. Руки наконец. В общем видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, если операция сделана ХОРОШО, то ни фига не поймешь, сделано там что-нибудь, или нет. Вот у нас с Катериной глаз более, чем "наметан", а недавно встречались с одним человеком, так когда он нам сказал, ЧТО и в каких ОБЪЕМАХ у него СДЕЛАНО - у нас аж глаза на лоб вылезли. ВООБЩЕ БЫ НЕ ПОДУМАЛИ!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|