Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бандерас ради карьеры и куска пирога в Голливуде бросил свою первую простую испанскую жену с детьми ( кажется двое ), с которой - банальная история!- он поднимался, пока был в своей Испании и которая тут же стала ему не нужна и оказалась отработанным и сброшенным материалом материалом, когда у него возникла возможность зацепиться в Голливуде. Не спорю - типаж испанского мачо крут и прекрасен. Но когда вот так разыгрывают, как в карты людей, карабкаясь наверх у меня это вызывает брезгливость. Кстати, этот мужественный на вид товарисчь, был просто костью, на которую позарились две стареющие примадонны Голливуда, падкие на южных мальчиков - Мелани и Мадонна. Кость досталась Мелани ;) Ну Бандерас, как видите, весьма не дурак ;) . Хитровы нный пацанчик :twisted:
|
|
||||
|
||||
-
Мой муж не очень-то одобряет кардинальные меры, направленные мною на собственное усовершенствование, поэтому предлагаю вашему вниманию ссылку, кот. он мне прислал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пример для подражания... |
|
||||
|
||||
Интересно, она вперед не падает, когда идет или стоит? Такой перевес :D Секси, блин
|
|
||||
|
||||
Во всем нужно чувство меры! Если почитать комментарии, то становится понятным, что простому обывательскому мужику это мягко говоря не нравится, правда у них там более красочные эпитеты - мнение единое - УРОДСТВО!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже в промежутке нравилась, а потом жесть .
|
|
||||
|
||||
А почему вообще врачи соглашаются ставить ТАКИЕ имплантанты,а не отправляют на принудительное лечение?Ведь это же явное отклонение от нормы!
|
|
||||
|
||||
Мля Прям и сказать то нечего. Такой размерчик ровненьким и миленьким врядли может быть. А врачи соглашаются - потому как для таких клиенток это ж бизнес, она ж не просто потому что ей так нравится такое забабахала, это же работа ну и у врача работа.
|
|
||||
|
||||
А я вообще поражаюсь, как такие сиськи держатся. Когда я такие вижу, кажется, что только чехол поддерживающий с них снимут, они сразу кожу порвут, выпадут и покатятся
|
|
||||
|
||||
Божа-божа, что с прикусом...
Не обращайте внимание на остальное, девушка отдыхает. |
|
||||
|
||||
да ладно прикус
за то как ей весело)))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
вот на этой фотке она мне нравиться. По-моему самая красивая её фото и вполне ещё не нарушены пропорции.
Вот и правда, а как такая грудь не отвисает? как у неё не растягиваются ореолы? вообще, разве кожа может выдержать такие объемы и вес??? Добавлено спустя 47 секунд: ой.. а как же фотку прикрепить? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: куда-то пропал обзор... |
|
||||
|
||||
Alia, Обзор в Трепе пропал давно, у нас висело глобальное объявление по этому поводу пару месяцев, неужели не видела?
Фотографии теперь можно вставлять только ссылками. Т.е. если ты хочешь показать здесь фото, лежащее на каком-либо сайте, нужно кликнуть правой кнопкой мыши по нужному фото. Выйдет меню, в нем выбираешь пункт Свойства, затем Адрес URL. Копируешь этот адрес и вставляешь в свой пост или через кнопку Img или через кнопку URL. Если же ты хочешь поместить в Трепе фото, которое просто лежит в папке твоего компьютера, но сначала нужно выложить эту фотографию (предварительно уменьшенную до разрешенных размеров) на какой-либо сайт, где хранятся фото, типа Радикал.фото, фото.мейл.ру, фотобукет.ком или фотофайл.ру, ну и т.п. А дальше действуешь как описано выше - копируешь адрес этой фотографии с сайта и вставляешь сюда. Некоторые действуют проще - присылают свои фото например мне в приват, а я вставляю их туда, куда просят . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|