Эндоскопическая подтяжка 2/3 лица и её осложнения
Была сделана операция 20.06. Ничто не предвещало беды, т.к. у меня уже было хирургическое вмешательство на лице дважды: круговая подтяжка в 2013 и эндоскопическая в 2018. А так же дважды блефаропластика и в предпоследний раз булхор. Да, был введён жир в область скул, в верхние веки, вокруг рта, носогубные складки и в лоб.
Итак, после операции я так отекла что не видно было лица. Глаза затекли и были красные. Губы раздулись до не вероятности. И сразу на третий день верхняя губа провисла. Не зная и не ведая, я мужественно переносила тяготы и ждала выздоровления. На 10 день сняли швы. И мне никто не сказал что у меня парез да ещё и двусторонний. Мне об этом не сообщили и тем более о последствиях. Я начала судорожно искать помощи в интернете, т.к. по всем показателям у меня все пошло наперекосяк. Губа не работала, рот перекривило, отеки не сходили. Стало не на шутку страшно! Речь нарушилась, звуки пропадали, появилось шипение и из рта вытекает пища и жидкость. Ну одним словом КРАСАВИЦА. Нашла косметолога, который взялся помочь. Делаю микротоки . Уже 4 раза. Но мешки под глазами словно водные пузыри. Ну и отёчность. Рот по-прежнему кривой и угол губы не поднимается. Глаза слезятся как ручей. Что делать? Как мне можно помочь? В клинике от меня открестились, сказав что это была не первая операция. А предупредить о последствиях слабо? Или только деньги интересуют? Как клиента прооперировали сразу становится не интересен. Обидно! Дайте совет!
|