Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна ли вертикальная подтяжка ?
Добрый день, крошки! Подскажите своими опытными советами 🙏🏼 Планирую маммопластику и абдоминопластику одновременно. Была на консультации только у одного хирурга. Предложил на мой исходник обойтись одними имплантами без подтяжки ...
Вопросы: 1) можно ли в моем случае обойтись без вертикальной подтяжки ? 2) док предложил от 275 до 315 мл. Получится ли по моей хотелке желаемый результат? 3) какой профиль и размер мне будет лучше ? Грудь хочу неестественную, пушапную, без провиса Екатеринбург, 30 лет, 160 рост, 52 вес, 2 беременнностей, 2 родов |
|
||||
|
||||
Очень похож на мой исходник. Мне врач сказал, вставим побольше импланты. Послала фото еще двум хирургам, оба сказали, подтяжка по ореоле. Ну и пока я мучилась в сомнениях, пересмотрела тонну фото до и после с похожим исходником, без подтяжки вряд ли. А уж хотелку такую точно не получить.
|
|
||||
|
||||
@SimplDimpl, личная тема - это ваша история. А такой вопрос можно скопировать в общую тему. Например, здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=18859&page=45
|
Закрытая тема |
|
|