Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция лица (АРХИВ)
Мне делали липосакцию подбородка. Правда, там было немного. Сделали с целью "чтобы всё мобилизовалось". Я вообще про операцию тут же забыла, так как никакими особыми болями или синяками подбородок себя не проявлял.
|
|
||||
|
||||
SvetA, а "намордник" ты носила???? у меня тоже не особо большой подбородок, но ХОЧЕТСЯ убрать совсем, чтобы следов даже не осталось.....
|
|
||||
|
||||
"Намордник" я носила, но скорее по поводу эндо-подтяжки, в целом недели 2 максимум, и то вторую - от случая к случаю. Ну не терплю я ничего на голове! даже головные уборы ношу только в самые холода. Как доктор ни напоминал...Эффект от липосакции подбородка замечаю, но не сказать, что разительный...но в общем, это место и не было моей основной проблемой.
|
|
||||
|
||||
подбородок и намордники
SvetA, а каким методом делали липо подбородка? Это случайно не электро-липо была?
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал Туменисцентную липо на подбородке и шее? Говорила с Рыбакиным - он этого не делает - говорит, что все зависит от рук врача, а вот другие наоборот.... Может кто у Рыбакина шею делал обычным липо? Поделитесь впечатлением, pls
|
|
||||
|
||||
Аннете
А на "Soft Lipomodel" (электронное липомоделирование) делают липо подбородка? может я попозже сподвигнусь... И окончательная стоимость какова? Вообще как тебе ощущения?
|
|
||||
|
||||
Амели, разумеется, делают. Этот аппарат как раз и предназначен для всяких маленьких зон. Вроде, подбородок - это одна зона, значит, и стоить (по логике) должен, как одна зона.
А что касается ощущений - напишу в рассказе в разделе "Репортаж из операционной". Думаю, рассказ появится на сайте уже в начале следующей недели. |
|
||||
|
||||
Аннета, я всетаки теперь не отстану :dur: Я точно решила на лиц себе делать электролипо) А как потом реабилитация? Тоже придется носить на лице повязки? т.е. недели 2 как минимум придется сидеть дома( и про процедуры, как думаешь, что на лицо назначат и в каких кол-вах?
|
|
||||
|
||||
а кто нибудь может подсказать, я очень хочу уменьшить нижнюю часть лица -щеки и что нибудь еще..., это видимо только липосакция, а может и какая подтяжка нужна, не знаю, но очень мало инфы на эту тему а уж фото днем с огнем не найти, а идти сразу на операцию не видев ни у кого результата как то боюсь. знаю что Аннета делала, но она в Москве, а меня интересует только Питер. хотя результаты бы посмотрела. к каким бы хирургам посоветовали бы пойти в Питере? может кто то уже делал или видел того кто делал? спасибо.
|
|
||||
|
||||
annafa, ну без фото здесь ничего не скажешь. Вот если бы ты не постеснялась и задала свой вопрос на консультациях, прикрепив к нему фото, то хирурги могли бы дать свои рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Подбородочек хочется убрать да и щечки лишние (особенно на камере)- Липо не опасно на этих зонах-вдруг нерв какой заденут-как перекосит балин!!! а если делать-то дома то сколько сидеть придется?!
|
|
||||
|
||||
Tatusik, после липо лица и подбородка реабилитационный период очень короткий. Это обусловлено и минимальным количеством жира, и тем, что лицо у нас выше всего остального и поэтому отеки с него спадают очень быстро. Я где-то писала, что после липо щек на 10-й день уже снялась в рекламном ролике.
А что касается "задевания нервов" и прочих "кошмариков" - у опытного хирурга такое просто невозможно. |
|
||||
|
||||
Мой хирург удалил всего 2см, мотивируя это тем, что это лицо, лицевые нервы, и все такое прочее.. и добавил к тому же скулы, в результате лицо стало пропорциональнее чуть-чуть, но более массивное. Агапов на консалте в Консультациях нашел показания для удаления еще 7см как мин. :twisted:
Кому верить, что делать ...А результаты у А. я не видела Аннета, а какова была технология операции(где делался разрез, сколько удалили, в какой части лица). А то я, как только познакомилась с вашим сайтом, кстати, благодаря моему хирургу П.(на его голову ), понимаю,что можно было сделать все лучше, имея достаточный опыт по исправлению ассиметрии лица. |
|
||||
|
||||
LeDi, у меня проколы спрятаны в складочке на стыке щеки и крыла носа - разглядеть их невозможно. Убирали практически всю щеку - от слезной борозды до нижней челюсти (включительно). Сколько именно убрали - понятия не имею, не интересовалась. Но если до этого щеки выступали вперед, как у целлулоидного пупсика, то после они стали почти плоскими.
Липо подбородка я делала спустя несколько лет, одновременно с армированием лица золотыми нитями - убрали совсем капельку, под всей нижней челюстью, но там жира и не было практически. Два прокольчика сделаны под челюстью, в районе 3-их зубов. Их тоже совершенно не видно, даже если очень внимательно приглядываться. Что касается Вашего недовольства операцией - далеко не всегда это зависит от хирурга. И у самых именитых докторов случаются подобные "казусы", особенно с верхом живота. Сходите на консалт, спросите мнение Вашего хирурга, по каким причинам это могло произойти и как это можно исправить. Если ответ Вас не удовлетворит - сходите к другим врачам, послушайте, что скажут они. |
|
||||
|
||||
липо
Аннета, не посоветуешь что делать после липо подбородка,компресионку же не оденешь ,чем мазать?
|
|
||||
|
||||
Как это - не наденешь??? Обязательно надо надеть!
Покупаешь в аптеке эластичный бинт, сшиваешь его в колечко по размеру своей головы. И носишь в течение двух недель. А мазать тем же, чем и после любых других липосакций - "Траумель С", "Троксевазин", "Лиотон" - что больше нравится. |
|
||||
|
||||
спасибо.а если после рино долго отек не сходил,то и после липо такая же реакция тканей будет?
|
|
||||
|
||||
Совершенно не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Аннета, а что за казусы могут быть с верхом живота?
Я после отпуска в сентябре планирую первой сделать именно липо живота от самого верха до низа... и бока, а после заживления живота - спину, тоже от лопаток равномерно истончить жировой слой до талии. Я хочу, чтобы мне максимально "высушили" живот, не опасаясь возможной недостаточной сокращаемости кожи... если не сократится, я попрошу их вырезать излишки. |
|
||||
|
||||
и я делала липо подбородка у Малаховской, очень немного было. чуть больше года назад. все вроде быстро зажило помню.но какое то время комки внутри чувствовала, боялась что не рассосутся. где то после месяца ушли. и результат как то не очень заметен.может потому что мало жиру было. знакомые сказали что похудела. а сейчас у меня прошла неделя как я сделала липо щек у другого хирурга.(М.тогда не захотела делать щеки почему то). пока отек еще есть достаточный,щеки пожелтели и какие то уплотнения внутри.(боюсь).надеюсь что рассосется. потом расскажу если кому интересно. может подскажете какие процедуры поделать чтоб прошло поскорей?
|
Закрытая тема |
|
|