Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика
Всем здравствуйте! Читаю форум где-то пол года, и вот решилась начать с ринопластики. Была сегодня на консультации, хотелось разом и блефоропластику сделать, но отказал, через пол года после ринопластики только. Моделирование не делает. Показал фото работ, много носов как у меня примерно. Смутило, что кончик носа трогать не будет, объяснил тем, что он и так узкий. Уберет горбинку и приподнимет кончик носа. Также сказал, что у меня кость, где горбинка, идёт в сторону глаз, а должна идти на расширение к крыльям. Крылья трогать не будет. Делает закрытым способом. Сказал будут турунты 3-4 дня и гипс 7-8 дней. После операции через 2 часа домой. Сказал, что делает классические европейские носы. Сама не понимаю, что подойдёт. Прошу совета, что ещё учесть. Вот мне хочется кончик поуже. Или он прав и трогать его не надо. И вот ещё вопрос, когда снимают гипс нос отекщий?
|
|
||||
|
||||
Как хирурга зовут?
|
|
||||
|
||||
@Natashafisa, пойдет прямой нос, кончик доктор чуть поднимет, спинку чуть опустит. Главное, чтобы нос не получился маленьким.
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли писать фамилию, только думаю к нему идти или в Екатеринбург ехать
Ещё обговорили филлер для увеличения подбородка, а то совсем скошенный. |
|
||||
|
||||
Все, я это сделала!
|
|
||||
|
||||
Сегодня второй день. От носа к глазам пошли синяки, под глазами стоят филлеры, они очень надулись, колбаски прямо, интересно, когда ГК на место уляжется. Надеюсь, так не останется
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как Вы себя чувствуете?
|
|
||||
|
||||
@Alsysha, сейчас нахожусь в стадии ожидания. Смущают некоторые моменты, но стараюсь пока не заострять внимание.
Тяжело на улице находится из-за холодов нос деревянный и текет и не вытереть нормально, твердое все. Филлеры, похоже пропали под глазами, или может отек от носа так влияет, ямы под глазами. После снятия гипса, доктор сказал, что кончик опустится, я понимала, что это произойдет со временем, а он уже опустился. Живёт во мне надежда, что он чуть приподнимется после спада отека. И ещё не понимаю, почему как бы площадка образовалась на месте горбинки. Но пока, по сравнению с тем что было, мне новый нос нравится)). |
|
||||
|
||||
@Natashafisa, добрый вечер, кто ваш врач?
|
||||
|
||||
@Natashafisa, покажите фото, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Natashafisa,
А в Екатеринбурге кого рассматривали? |
|
||||
|
||||
@Alsysha, сделала фото
Вот на фото в 3/4 видно, что на месте горбинки есть площадка, иногда и на фото в фас ее отчётливо видно. То больше, то меньше стает. Врач говорил кости по бокам спиливал, трогать эти места ещё больнова-то, надеюсь на отек, пойду в субботу ко врачу и расспрошу его. |
|
||||
|
||||
Нос хороший получился, единственное, я бы тоже хотела кончик носа чуть повыше
Напишите потом, что сказал врач |