Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37 (АРХИВ)
Привет всем. Добавлю сюда свой результат
|
||||
|
||||
@Me27, ох спасибо девочки, уже сумку собираю, завтра значит буду узнавать
А в какое место лучше ставить катетер, боюсь тромбоза, при первой беременности хлористый ставили в кисть так потом как боксер ходила |
|
||||
|
||||
Ме 27, спасибо огромное, все учту, приготовлю, волосы по пояс были, но отрезала неск недель назад, так что норм , операцию назначили 13 сентября, прямо утречком, время доктор сказал позже напишет
Ме27, какой животик красивый и вообще сама красавица, огонь! |
|
||||
|
||||
Ме27, я конечно такой " точеной" как ты не буду, но очень надеюсь,что живот мой огромный станет красивенький))) жалко только,что ноги не хочет липоксачить, говорит,очень тяжело организму будет восстанавливаться, ну раз пришла к нему, то буду подчиняться)) он знает,как надо,чтоб и красиво и здорОво было более- менее)))
Usha, а разве не сами медсестры ввбирают,куда ставить катетер? Я сколько раз чего делала, мне вмегда сами ставили |
|
||||
|
||||
Usha,мне всегда в изгиб локтя ставили, но,наверно тоже послежу
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, посередине написания нет, сбоков немного. То от отёк ещё небольшой, то от когда сверху толще, чем внизу, сейчас постараюсь скинуть фото
Первое фото - это сбоку шов фоткала. Вот есть написание небольшое. Натянул кожу изначально хорошо, у меня ее не очень было много, но хватило, что б без вертикального два сделать. Посередине живота , где красный широкий шрам - там нависания нет. На самом деле, на фото живот страшненький , в жизни он лучше) Меня именно нависшие вот эти части беспокоят, все-таки хотелось идеального ровного живота |
|
||||
|
||||
Ой девочки плачу сегодня , уже сумку собрала, а ПЦР сегодня положительный, теперь на 2 недели отодвинули, а может и на 3, уже настроилась, даже во сне снилось
|
|
||||
|
||||
@Притти, норм село на спине. было 4 зоны там. первые недели отек был, свисало как то. Сейчас село хорошо по ощущениям. Был вазер.
@Usha, ставить надо туда, куда они сами ставят. Ну поболит вена, у меня недели две болела, делала компесс с диклофенаком. @Мила 89, ну тут смотря что выбирать - перерезанная тушка пополам (у меня сейчас так, жутковато конеш выглядит пока шов красный) или такой вот как у тебя аккуратный шов не во всю тушку. Поняла после миниабдо и сейчас полной: что либо шов здоровенный от края до края (и ушки, если коррекцию не делать) или аккуратный человеческий шов но тогда может быть чуть недотянуто. А коррекцию под местной док не согласен? Локтионов например, говорят делает в рамках гарантии "ушки" под местной. Первое фото не оч понятно, а полное фото мне кажется ты придираешься и у тебя еще отек. ) я бы через год смотрела уже. Но делать всякие процедуры типа чтобы кожа села (термаж, РФ лифтинг) в этой зоне - деньги на ветер. Только хирургией коррекция, если хочется идеала (и более длинного шва и опять заживания) |
|
||||
|
||||
@Lippia, хирург изначально говорил, что если будет что-то, то переделаем под местной, сегодня у него спросила, сказал, надо немного отлипосачить эти нависания. Я пупок хочу подшить , под местной, наркоз общий что-то пока не хочется) скорее всего, не буду липить ничего ) надеюсь, что само рассосётся , или привыкну
|
|
||||
|
||||
Usha,не плачь, миленькая, здоровье важнее, а то и не понятно как бы прошло в е и потом заживление, попробуй через 2 нед сдай, должно быть нормально уже
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, спасибо большое за поддержку, уже назначили анализ повторный через две недели, а опи будет если опять ЧП не произойдёт тьфу тьфу, 17 сентября. Уже мысли такие, что может это меня высшие силы отводят... Каша в голове полнейшая (
|
Закрытая тема |
|
|