Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контурная пластика лица - акция Frau Klinik от Лебедевой Марины Викторовны
Приветствую!
Мне посчастливилось выиграть бесплатную контурную пластику лица в клинике Frau Klinik (г.Москва) от Лебедевой Марины Викторовны. Меня зовут Ольга, мне 38 лет, замужем, есть дочь, идет в 6 класс. И в этом году, 1 сентября дополнится еще одним замечательным событием. Проведением комплекса процедур. В нее входит коррекция лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Самое приятное в этой процедуре- отсутствие реабилитации, и видение результата сразу же. В этой теме я буду рассказывать подробности. Нахожусь в таком возрасте, что есть уже не только первые признаки старения. Они уже, к сожалению, очевидны, хочется отменить гравитацию и быть молодой и красивой! Всегда меняться в лучшую сторону, молодеть, нравится себе, получать комплименты. Считаю, что в красоте важны пропорции лица в целом, и коррекция отдельных зон даст отличный эффект! Огромная благодарность Катерине, форуму и Frau Klinik за предоставленную возможность. Покажу себя ДО: |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Началось мое преображение! Вчера мне была проведена процедура ЗД моделирования лица филлерами, а так же ботоксом. Сначала укололи ботокс в лоб, межбровье и немного под глаза. Коррекция ботоксом выполнена с целью остановить формирование морщинок, заблокировав мышцы, но с сохранением естественной мимики, что очень важно! Далее приступили к филлерам. Более плотный препарат Juvederm Voluma ввели в зону носослезок, скул, висков, носогубные складки и в подбородок. Кстати он содержит ледокаин, и делает процесс практически безболезненным! Все выполняли гибкими канюлями. Проколов так мало! я думала будет больше) Например через один прокол на щеке вводили препарат и в носослезки и в носогубки, другой прокол сформировал линию от скул к виску. На подбородке 2 прокола и еще по одному ближе к уху. Канюля на столько тонакя что перемещаясь под кожей не приводит к травмированию кровеносных сосудов, что делает коррекцию лица еще безопаснее и безболезненнее. Губы делали более мягким филлером Juvederm Ultra Smile. Препарата ввели немного, лишь добавив увлажнения и поработали над асимметрией нижней губы. Никакой анастезии не проводилось, но она и не нужна по моему мнению. Сегодня я проснулась и сразу пошла к зеркалу. В поисках отеков и синячков. Но все в порядке. Отеков я не заметила. Разве что обычная небольшая утренняя отечность. Места проколов, если не присматриваться, то можно их не заметить вовсе! Но зато я увидела красивую улыбку!!!Я просто полюбовалась собой) У меня с детства ярко выражены синячки под глазами, видны вены, плюс прибавились и возрастные изменения. Кончено, филлеры не смогут полностью исправить мою ситуацию( есть грыжи, тут поможет только операция), но тот пробел на веке уже ушел, синяки уменьшились , чему я уже безмерно рада! Вид стал намного лучше. Выгляжу отлично, отдохнувшая, посвежевшая)) Уже заметен эффект лифтинга нижней трети. Скулы стали более выражены.Все эти моменты в совокупности делают лицо более гармоничным и кончено же молодым. Прошли сутки с момента процедуры. Могу заметить, что к вечеру места уколов уже почти не болят. Хотя и с утра чувствовала их только при прикосновении. На данный момент я себя чувствую прекрасно! И настроение отличное, особенно когда смотрюсь в зеркало!) Процедуру проводила врач-косметолог Лебедева Марина Викторовна, прекрасный доктор! Все действия озвучивались доктором, все четко, аккуратно и почти безболезненно. мое состояние постоянно контролировалось и я с легкостью доверилась Марине Викторовне! К сожалению, пока только такие фото могу показать. Позже выложу более качественные. |
|
||||
|
||||
@azazella, класс! Отлично выглядишь! Косметолог отлично скорректировала все нюансики))) свеженькая такая ты. Через пару недель, когда все проработанные области засияют и уляжется гель и ботокс окончательно расслабит мышцы…. будет вообще огонь! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
пошел 3й день...
появились синячки на подбородке в местах уколов. на губах тоже стили заметнее. косметика все маскирует, так что проблем с этим нет) @Jul_N, спасибо! |
|
||||
|
||||
покажу еще одну склеечку. первое фото - с консультации. я на ней во всей красе)))
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с победой! Желаю чудесного преображения !!!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ольга! И Вам удачи в конкурсе!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошла неделя. я была на повторном на приеме у Марины Викторовны, За неделю ботокс уже хорошо встал, и это не окончательный результат. Верхнее веко приподнялось. МВ сказала, что отечность полостью еще не сошла, но результат уже виден. Данную процедуру выполняем в 2 этапа, т.к. в таком случае расположение геля будет более точным. И мы добавляли уже имея четкое представление где еще необходим объем. Совсем немного добавили под глаза, Наполнили еще скулы, чтобы устранить оставшиеся брыли и увеличить эффект лифтинга. Проработали подбородок, углы челюсти. И уделили особое внимание носогубным складкам. Сегодня немного побаливает лицо, но никакого дискомфорта это не представляет. Губы больше не трогали. Отдельно хочется сказать о губах… я ими безумно довольна! Изначально меня и свои губы в целом устраивали, но напрягала асимметрия. Добавили совсем немного филлера, для увлажнения и выравнивания. И такой ВАУ эффект! Первый день я ими любовалась. На второй привыкла, будто и не было у меня прежних губ). Лицо стало более гармоничное, ушли возрастные проявления, лицо стало выглядеть более подтянутым, и я с удовольствием смотрю на себя в зеркало! Я очень довольна, что попала в профессиональные руки Марины Викторовны! фото ДО и сразу после второй процедуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@azazella, прекрасные изменения! Даже пластика не всегда даёт такую красоту, да ещё почти без реабы)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
спешу показать свои фото до и после,сделанные в клинике. Даже не знаю как передать те чувства, которые я испытала, увидев их) Будто я успела сделать пластическую операцию. Я, смотря в зеркало на себя каждый день и не заметила такой кардинальной разницы. Но то что я даже с утра стала себе нравиться в отражении гораздо больше-это факт. Очень жду ваши комментарии! |
|
||||
|
||||
@azazella, супер! Всё отлично, но я на подбородок засмотрелась) Это моя проблема, но всё никак не решу её.
|
|
||||
|
||||
Сегодня хочу поднять тему век.
а именно коррекция носослезной борозды. Сколько себя помню, а это еще до появления первых морщин)), веки всегда были место, которое хотелось замаскировать и откорректировать... что уж говорить сейчас, когда возрастные изменения на лицо) Если честно, я не ожидала такого видимого эффекта. ведь филлер вводился только в саму борозду. Но мешки ( грыжи) стали практически незаметны. мое лицо даже сразу после пробуждения выглядит намного лучше и утренних отеков я не вижу. либо они так мастерски замаскированы... После процедуры не было ни единого синячка в зоне век, Это конечно же заслуга Марины Викторовны. Еще хотелось бы убрать вены в зоне век. без них было бы еще лучше) |
|
||||
|
||||
@azazella, эффект супер! И такая зона не простая для коррекции. А какой филлер тебе вводили?
|