Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Стоит своих денег процедура или нет? Лицо+шея+декольте в Москве стоит 50-90тыс рублей.
Кто делал, отзовитесь, пожалуйста. Вот что обещают: Фототерапевтический модуль «BBL FOREVER YOUNG» – технологическое совершенство, прорыв в области эстетической косметологии. Результаты работы этого аппарата подтверждены исследованиями, которые проводились в соответствии с Хельсинской декларацией. Доктора получили неопровержимые доказательства того, что «Joule» влияет на структуру генов с помощью широкополосного света BBL. При этом длительность жизни фибробластов увеличивается, что приводит к тотальному улучшению качества кожи. Исследования, проводившиеся на базе Стэнфордского университета доказали, что «BBL FOREVER YOUNG» влияет на экспрессию генов, при этом в ходе процесса наследственная информация гена ДНК преобразуется в функциональный продукт РНК или белок. Все тесты показали, что BBL омолаживает клетки на генном уровне, делая их функционально активными, подобно молодым клеткам.
|
||||
|
||||
![]()
Моя маст-хев уже два года.)) Делаю раз в 2 месяца в среднем. Иногда конечно больше перерыв.
Цена в Тори- ниже. И у Радецкой в Радиусе ещё ниже(делает агрессивнее). Держит мою пигментацию в узде (после Б- ужас был). И вообще, сразу после неё я краше. Делаю перед мероприятиями. Мне и на сосуды и на лимфоток влияет позитивно. Чего- то шею не подключаю, надо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хочу улучшить цвет лица Уменьшить поры Стереть морщинки И в целом выглядеть свежее ![]() Пигмент и сосудики тоже не помещает немного подубрать. На фото я максимально демонстрирую проблемы в верхней части лица для косметолога
|
||||
|
||||
![]()
@Arielle, поры и морщины это не про BBL. Чуть улучшить цвет лица, убрать мелкие сосуды и поверхностный пигмент - да. Но это просто уходовая, а не волшебная процедура.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kseniya20, Увидела, что у вас Киев написан. У вас там "Горавски" есть чудесный для BBL, делала раз 6 там. @Arielle, что BBL что M22 на мне лично одинаково. Это не про морщинки а просто стереть сосуды и чуть выровнять тон.
вам ботокс нужен в лоб, если хотите морщины убрать? Может вам рассмотреть сочетание УЗИ СМАС (альтера, HIFU) + игольчатый RF ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, да, в Горавски тоже делала, мне понравилось, это был мой первый раз с самым ярким эффектом. Цена в 7 раз ниже, чем в Мос.
Поначалу в Мос с ценами я прошла все 5 пресловутых стадии))) @Arielle, BBL, правильно пишут, не от морщин (ну разве что, предупредить). Вам бы на консультацию. По всем Вашим хотелкам - разные методы, а их куча)) |
|
||||
|
||||
![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, специалистов в данной области из Санкт-Петербурга)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делал процедуру именно на этом аппарате? У BBL есть разные насадки, сами аппараты разные. Мой врач активно рекомендует именно BBL Forever young
И она самая дорогостоящая из процедур на ВВL Например, у них есть ещё фотоомоложение на BBL Smooth & Tight , цена существенно дешевле. Но именно первый вариант, по словам врача - уникальная и весьма эффективная процедура. Сравнимая по эффективности с Альтерой. Не уходовая. Помимо собственно улучшения цвета лица, уменьшения купероза и пигментации (этот эффект сразу после процедуры), она ещё и Отлично подтягивает ткани лица. Но этот эффект через пару месяцев, как обычно ) Звучит все волшебно, врачу верю, но цена реально высокая. Лицо, шея и декольте - 60 тыс. А нужно сделать хотя бы 3 |
|
||||
|
||||
![]()
BBL Forever young - это BBL + насадка термаж.
Пигмент греть нельзя. Нет это не как альтера, но я вижу легкую подтяжку, как-будто собирается лицо, но это если делать раз в месяц, либо перед событием. Это уходовая процедура. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала вчера BBL !!
Если честно, так и не поняла, в чем отличие Forever young от других видов )) Врач объясняла - но не очень понятно. В целом, довольно чувствительная процедура. Не так, как Ультраформер, конечно . Но и не прям спишь … Делала лицо, шею и декольте. На косточках довольно сильно жжется. По времени - примерно полчаса или чуть больше. Обещанный результат: уменьшение купероза и пигментации , тонус и небольшой лифтинг. Сразу после процедуры лицо в темных и красных пятнышках . Ещё сильнее - на декольте: вот так оно выглядело вчера. Сегодня декольте в жутких коричневых пятная размером с пятирублевку, лицо - в таких же мелких (точечных), но замазать вроде можно. В целом, лицо немного подтянулось и выглядит неплохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, я делала все виды BBL ещё и BBL Hero , мне эффект от просто BBL понравился . Не увидела смысла переплачивать
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал и BBL и М22 можете сравнить результат? Делала и то и другое, разницу особо не поняла. На удаление мелких неровностей тона лица делала, сосуды, пигмент.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шурочка, два раза делала. Хотя вообще- то нужно четыре минимум. Эффект понравился (немного лифтинга, кожа ровная, уходят все покраснения и мелкая пигментация…). Но цена довольно велика, к сожалению
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сделала bbl FY, во время процедуры мне задели линию волос на висках, они чуть покривели и стали жесткими. Кто-нибудь сталкивался, они отрастут нормальными?
|