Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчушки,приветствую )
Если не сложно -откликнетесь Я 2 недели потратила на чтение всех тем и подтем по Хейло/булх,начиная с 2010 года )Выдержка-топ😀,знаю) Но меня тут осенило,и вопрос ⬇ Если вариант була меня не устраивает в виду его травматичности/реабы/не всегда видимых или вовсе незаметных изменений /швов Можно ли отрезать просто слизистую верхней губы снизу?для того ,чтобы оголились зубы ,а ля заяц.Но это не вивай методика!Да,мне нравится вздёрнутая верхняя губа ,да,знаю,слегка вульгарно и да,кролик роджер😀но о вкусах не спорят ) Мне кажется если просто иссечь часть слизистой и как то ее припаять/пришить,не знаю как правда 🤷🏻♀Но всё же …То губа станет уже,при этом сверху припухлость никуда не денется ,а вот если снизу сузить,то как раз эффект «зубов»появится и они оголятся . Короче просто изменить ширину верхней Я не нашла таких мадам) Не нашла подробных объяснений ,было похожее на форуме ,но мимолетно Очень хочу щель между верх и ниж,прям щелину нефиговенькую🤭 Приложила фотки с филлерами в наст время (геля много ,но иначе вздернутости было не добиться ),также фото где я со своими губами и фото с ватной палочкой -приблизительно ,что я хочу 😀 убого ?честно 🙏🏻 Но ,блин,нравится ,пускай не с такой вздернутостью будет результат ,но похожий |