Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клиника "Молдинг маск" в "Увильды"
Здравствуйте, милые дамы! Я хочу сделать липосакцию бедер и ягодиц в клинике "Молдинг Маск" при центре "Увильды" (г. Челябинск). Мне очень нужна информация по этой теме. Цены очень низкие, одна зона 2500 руб, центр неплохой, проживание комфортное. Многие наши "звезды" пользуются услугами этой клиники (Э. Пьеха, например). Хотелось бы узнать о качестве проводимых там операций (липосакция). Есть ли нарекания, жалобы. Возможно, оперировался кто-то из вас, либо знакомые. Какова стоимость наркоза? И компрессионного белья? При довольно низких ценах не выуживаются ли деньги под любыми предлогами? В общем, буду благодарна за любую информацию. Огромное спасибо всем ответившим.
|
|
||||
|
||||
Моя знакомая делала именно липосакцию, и именно этих зон. Сама очень хочу на нее взглянуть, потому что тоже была бы не прочь это сделать. А низкие цены объясняются просто - это же Челябинск! А вы сами откуда?
Я уже была на консультации у хирурга из этой клиники, правда по другому вопросу, впечатление приятное, и отзывы о нем слышала хорошие. Вот увижу эту девушку, еще порасспрашиваю ее и расскажу! И про стоимость тоже. |
|
||||
|
||||
Я живу в Новом Уренгое, планирую через пару недель приехать в клинику. Буду с нетерпением ждать Вашего рассказа!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, и Попугаев, и Бендер (зав. клиникой) состоят в Обществе пластических хирургов РФ. А это уже показатель, в первую очередь советуют выяснять, состоит ли хирург в этом обществе, это подтверждение его высокой квалификации, как оперирующего врача-хирурга.
|
|
||||
|
||||
Звезда, в России это как раз НЕ показатель. В этом обществе состоят несколько хирургов, которые хирургами называться права не имеют из-за огромного кол-ва брака. А так же не состоят несколько прекрасных хирургов. Так что на членство в ОПРЭХ ориентироваться не стоит - никаким "подтверждение высокой квалификации" это не служит. Это просто Общество Пластических и Реконструктивных Хирургов, без высшего смысла.
|
|
||||
|
||||
Пушистая звезда - членство в ОПРЭХ - не показатель мастерства. Многие замечательные хирурги в нем не состоят, равно, как и многие ОЧЕНЬ плохие хирурги являются его членами. ;)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за информацию! Вывод: верить нужно лишь прооперированным пациентам.
|
|
||||
|
||||
Пушистая звезда, не совсем точно.
Верить можно только СОБСТВЕННЫМ ГЛАЗАМ, которыми ты смотришь на прооперированных пациентов. ;) |
|
||||
|
||||
Все же очень жаль, что ответа на свой вопрос я так и не получила... Елена П обещала рассказать о результатах операции у своей подруги. Жду. Пока на операцию в клинику не записывалась, хочется все же услышать мнение сведущих...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Елена! вы писали про хирурга Попугаева из "Молдинг маск" и про вашу подругу которая делала у него липоксацию, немогли ли вы мне написать как результат липо и довольна ли подруга, а то я собралась к нему на операцию а отзывов никаких. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Клиника просто супер, персонал отличный, Попугаев П.В. это тот человек, который наверное перевернул всю мою жизнь (хотя всего 6 дней после ОП прошло). Я делала увеличивающую маммопластику и очень довольна результатом!!!! И Вам того же советую)))))
|
|
||||
|
||||
Или, как вариант, поглядеть, что конкретно доктор может сделать для вас. с помощью комп.моделирования, например.
|
|
||||
|
||||
Victory74 Дайте плз здесь ссылку на Ваши фото в галерее, чтобы не возникало вопросов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так это когда было!!! сообщение это от 2006 года)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Что то тихо в этой ветке))) Девочки кто делал оп в Молдинг Маск? Поделитесь результатами и впечатлениями. Планирую ринопластику и верхнее блефаро.
Цитата:
|