Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дайте совет по выбору операции
Здравствуйте! На фоне проблем и стресса похудела, вес пока востановить не могу из за проблем с позвоночником. Ушли объёмы и с лица (( низ сильно погруснел, вижу в зеркале обезьянью мордочку, меня с ума это сводит!
К косметологам хожу только на микротоки и мезо, на большее я им не дам своё лицо вспахивать, от филлеров и ботокса держусь подальше, по мне лучше только к хирургу что то моделировать. Столько методик, голова уже кругом, каждый случай индивидулен! Много читала про эндо средней зоны и заинтересовал мини S лифтинг, короткорубцовый Что посоветуете вы, всё таки врачам виднее. Мне 35 |
|
||||
|
||||
Добрый день! Можно было бы поработать косметологически, аппаратными и инъекционными технологиями. Но если вы категорически настроены на хирургию, можно сделтаь короткорубцовую подтяжку. Для полноценного фейслифтинга еще рановато. Есть небольшая потеря тонуса тканей, но эндоскопию я бы не советовала.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у вас имеется опущение тканей нижней трети лица без явных излишков кожи, так называемое векторное опущение. В этом случае кожная подтяжка не показана. В вашем случае я бы рекомендовала векторный лифтинг средней и нижней трети лица при помощи хирургических нитей . В своей практике я широко применяю нитевые методики , за многие годы использования нитевой лифтинг доказал свою эффективность у молодых пациенток, которым еще рано делать традиционную подтяжку лица.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Спасибо большое за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Всё наладилось! Это был просто длительный отёк на ретиноевую мазь. Микротоки и антигистаминные помогли ))
Уже думала ,что только под нож |
|
||||
|
||||
Добрый день. Хорошо, что у вас все наладилось. Но на всякий случай оставлю своё мнение. Я бы не торопился идти на короткорубцовый лифтинг, в вашем варианте анатомии более показана на будущее эндоскопическая подтяжка. Разрезы в волосистости части головы и в ротовой полости максимально незаметны, а эффект заметный и профилактический в том числе.
|