Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19207
Всем привет! Прошу совета, т.к. в ближайшее время иду на блефаро (нижнюю транс). Перечитала всю текущую часть этой темы, но не на все вопросы нашла ответ - прошу коллективный разум форума помочь мне Я очень боюсь!!! Но состояние нижних век огорчает до невозможности ((( Фотодоказательство прикрепляю. Мне 33, была на 4-5 конс у разных врачей. Все за транс. доступ. Есть нюансы - грыжи неприличных размеров и сами глазные яблоки большие, как бы выступают немного вперёд. Доктор использовал термин "обратный вектор", но поиск ничего подобного не выдаёт... Были ли у кого-то здесь похожие исходные данные? Поделитесь опытом, пожалуйста! И ещё вопрос: не нашла на форуме отзывов, может кто обращался к доктору Гордиенко О.В. (клиника Композит, СПб)? |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, ну не бойся, думай о хорошем. В докторе ты уверена? Видела его работы? Инста не в счёт, там не часто бывают реальные результаты. Только аккуратней в высказываниях. Сначала прочти правило №1, чтобы не получить нарушение.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 |
|
||||
|
||||
@Bagirova, присоединяюсь к вопросу @ Sabriss. С какого срока вы начали имоферазой мазать рубцы ?
Мне советовали на Ольховка,27 в институте Пластич хирургии именно ее. Ещё рекомендовали менять средство каждые 2 недели , объяснив это тем , что максимально средство работает 2 недели , потом идёт привыкание Схему |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, буду внимательнее!
Работы видела только те, что мне на приеме как пример показали. А в интернете не нашла фото его работ, вот и хотела спросить здесь... |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, то, что на консе доктор показал, уже не плохо, особенно, если тебя работы устроили)
Дату уже назначили? |
|
||||
|
||||
@kolbi, в одной из работ была лёгкая ассиметрия (при определенном ракурсе)... Это насторожило, хотя в остальном доктор вызывает доверие - внимательнее всех со мной разговаривал, учитывая индивидуальные особенности моих глаз.
Дата назначена уже - 4 октября. Осталось ровно две недели |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, будем держать кулачки!)
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, обязательно! И фото сделай разные, потом сравнивать интересно и полезно.
|
|
||||
|
||||
@Лёнечка, ну тоже не скажу что идеально, но вот врач сразу предупредил, что к 30 дням он будет красным и уплотнится. А у меня он уже красный 😐 терпеть и мазать видимо
@shanghai_expo, я так и планирую, недель имоферазой, неделю дерматикс. Но не понимаю когда начинать, доктор сказал после месяца, А мне хочется пораньше, рубец то формируется уже |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, знаете, я конечно не врач, врачу виднее, но я скажу сугубо как человек с двумя блефаро с разницей в полгода и неудовлетворительным результатом - я не верю в фантастические возможности кожи к самоподтяжке. Как мне кажется, моя итоговая проблема именно в провисаниеи лишней кожи, не все подтянули и подрезали, в расчете, что "оно само" (делали классику, хотя грыжи визуально были меньше, чем у вас, но два разных доктора транс отмели сразу же). Делала я УЗИ нижних век, жира там всего 0.2 и 0.3 меньше уже нельзя было оставлять, но за счёт плохо натянутой кожи смотрится так себе общая картина.
Но конечно моя кожа тоненькая изначально, возможно, более плотная и изначально упругая кожа повела бы себя лучше. Лет мне было как и вам на момент опи. |
|
||||
|
||||
@Sabriss, схемы как таковой по применению имоферазы не было, начала использовать после месяца, сначала 2 раза в день, а позднее 1 раз в день и это было на ночь, дерматикс мне не подошёл,.. по поводу ячменя у меня тоже выскакивало и я купировала банеоцином точечно (это антибиотик в порошке), я его использую также при герпесе на губах, быстрейшего выздоровления и у вас очень красивый результат
|
|
||||
|
||||
@Sabriss, мне мазать рубец рекомендовали не ранее, чем через 6 недель после опи, когда сойдут корочки все и пройдет первый этап заживления. А можно и не мазать иногда в хороший шов лучше и не вмешиваться. Мазала только хвостики и только на ночь дерматикс. Он убрал розовые хвостики. Фото во вложениях
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к @АленушкаС, . Я свои ничем не мазала совсем. Их даже я сейчас не найду. А кожу на веках увлажняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто делал нижнюю блефаро с разрезом? или где можно почитать?
|
|
||||
|
||||
@MashaL, спасибо за ответ!
УЗИ нижних век, ничего себе! Не слышала о таком... Это хирург назначил? А результат не устроил именно состоянием кожи или грыжи как-то не до конца удалили? Я вот как раз очень волнуюсь насчёт того, что кожа то сильно растянута этими огромными грыжами... Как она сократится то должна, непонятно... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тут впервые, сегодня месяц после нижней блефаропластики, к сожалению подсказать пока ничего не могу, только послушать) у меня, например , После ОП круглят глаза, кто-нибудь сталкивался с этим? Грущу…
|
|
||||
|
||||
@Зина, 20 томов темы именно об этом) О блефаро с разрезом и без.
@Jane june, к сожалению, без фото ничего нельзя сказать о твоём случае. Глаза могут круглить в первое время из-за отёка, а могут из-за не корректно выполненной ОП. Сталкивались с этим многие. Для тяжёлых случаев есть даже отдельная тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18540 |
|
||||
|
||||
@Bagirova, спасибо, всё таки, надо подождать и мазать от 30-дня, спасибо
У меня кстати начал уплотняться рубец как колбаской тоненькой, я так понимаю, это нормально? @АленушкаС, Агась, ясненько, спасибо, будем ждать и терпеть) а краситься когда начали полноценно? @kolbi, я переживаю, потому рубцы под грудью ушли а гипертрофию, кожа тонкая, глаза это не грудь конечно, но кто обжегся на молоке дует на воду) |
|
||||
|
||||
@Sabriss, красить ресницы? Не скоро. Я старалась максимально не трогать и не растягивать кожу, а при снятии туши и теней все равно идёт растяжение век. У меня шов был не заметен уже на снятии ниток, потом слегка розовело веко и это нормально, замазывать не было необходимости. Наверно около 8 недель стала активно пользоваться декоративной косметикой. Девочки научили сначала дерматикс, подсушить холодным феном и сверху уже тени например. Так и делала
Рубец в месяц уплотняется, это такая стадия созревания. Подожди его трогать. Сейчас у меня вообще швов не видно, даже при оформлении бровей мастер их не находит, у меня 6 месяцев им. |
Закрытая тема |
|
|