Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Грузии 3 года назад. Делать ли повтор?
Здравствуйте! Решила создать личную тему, надеюсь не нарушаю правил.
Очень прошу вашего совета и взгляда со стороны. Делала риносепто 3 года назад. В детстве был вывих хряща, это было основное, что беспокоило, так как из-за этого была сильная асимметрия снизу. Делала рино в Грузии. В целом она лучше, заодно поправили профиль, в профиль устраивает, хотя до этого был почти ровный. Но все эти 3 года не даёт покоя сохранившаяся и лично мне бросающаяся в глаза асимметрия ноздрей и кривизна колумеллы. Мне кажется, что колумелла чуть сдвинута влево и одна ноздря выше, другая шире. Иногда мне очень сильно это бросается в глаза и накрывает депрессняк🥺 Хотя мой парень говорит, что не замечает этого. Также я отправляла фото в клинику, где оперирует Ищенко. Мне ответили, что нос довольно симметричный 🧐 И теперь я в замешательстве. С одной стороны, в зеркале меня в целом все устраивает, но на фото вижу сильную асимметрию. С другой стороны, если это не так заметно, может и не стоит заморачиваться… Для повторки думала обратиться к Радионову. Прикрепляю фото с разным освещением. Первое фото - месяц после опи, здесь колумелла, как я вижу, очень кривит. Потом она чуть выровнялась, но все же ноздри разные сильно. Остальные фото 2-3 года после оп. И последнее фото разница до - после. Ps ещё у меня губа кривит и в целом лицо ассиметричное, но лично мне больше всего нос бросается в глаза. И мне кажется, если как раз ноздрю подтянуть вверх одну, то губа тоже чуть вверх поднимется с одной стороны. Мой вопрос к вам, уважаемые форумчане, Бросается ли асимметрия в глаза? Насколько она заметна? И что в целом можно в данном случае предпринять? Любые советы очень кстати |
|
||||
|
||||
Если Вас беспокоит только кривизна ноздрей, так сфоткайте вид снизу. Так ничего непонятно, визуально какой-то кривизны не видно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня именно с этого ракурса она беспокоит )) Вот многие говорят, что не замечают этого. Поэтому и пишу здесь У меня что-то с глазами видимо ахха Но хорошо, если ее не видно другим, это меня успокаивает ) |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, я увидела о чем вы говорите, но если вы бы не указали на эту мелочь , я бы даже не обратила внимание )
Но если присмотреться , то у родного носа была такая же ассиметрия, просто сейчас из за ротации кончика ее стало видно чуть лучше . Но абсолютно точно другие люди не будут всматриваться в ваши ноздри) У вас хороший нос ! Не стоит его трогать второй раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) Я так зациклилась на этом, что мне это безумно бросается в глаза) первое на что я у себя обращаю внимание ) Хотя часто бывает так, что у кого-то замечаю асимметрию, но это совершенно не портит человека А про себя думаю фууу ужас как меня земля такую кривую носит |
|
||||
|
||||
@Veronica976573, У вас психологический момент, может стоит его проработать? Вообще незаметно, если бы вы не написали, я бы не заметила. Тем более изначально так было. И ассиметричны все люди. Нос хороший, как после повторки поведут себя ткани зарубцевавшиеся неизвестно, я бы не трогала, опасно испортить хороший носик
|
|
||||
|
||||
Это просто фиксация Никому нет дела до чужих ноздрей. Вон, и новый нос у половины не замечают, не то что ноздри. Лица у нас у всех асимметричные, можно разные половины лица сравнить. У единиц нет асимметрии.
И потом, мы не разглядываем лица в статике, кроме как на фото. Да и на фото мы оцениваем по деталям единиц.
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, вы правы |