Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подмышки, ужасные и отвратительные
Собственно - да, они. Подмышки, та зона, которая как тесто вываливается по бокам из бра. Я худела до сильного недовеса, я качала мышцы, и они там есть, я пошла к косметологу на прямой липолитик - но она отказала, утверждает, что там жира минимум, просто рыхлая подкожная клетчатка и чревато некрозом. В липосакция один док отказал, мотивируя тем, что сложная реаба. Искать дальше? Кто сталкивался и сумел побороть?
|
|
||||
|
||||
@MashaL, делала месяц назад в рамках липомоделирование тела. Пока отеки и оценить результаты в этой зоне сложно. Отпишусь попозже, когда пойму результат
|
|
||||
|
||||
@MashaL, у меня такое строение,что даже при полном отсутствии жира и наличие большого процента мышц,подмышки выглядят жирными ,строение такое-расположение связок,мышц.но я настояла на липо ,не могла понять как это возможно,что это не жир,ну и ,как и следовало ожидать ,результата ноль..результат может быть только при реальном жире и избытке веса
|
|
||||
|
||||
Делала липосакцию подмышек и рук, действительно реаба сложная 2 месяца как без рук . Хоть результат есть, но эта зона не села и подвисает. Вот как подтянуть теперь?(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы может и стремилась к сбросу, но я весила меньше 49 при росте 167 - и подмыхи также торчали. А на фоне того, что при таком весе ушла грудь (и кстати так и не вернулась в прежнем объеме и в мои нынешние 59-60 кг) - смотрелось вообще отвратительно. Если бы я не опасалась, что от груди вообще ничего кроме кожи не останется, я бы попробовала ещё раз до 50 похудеть, но уже плотно на спорте
|
|
||||
|
||||
@MashaL, от груди ничего и не осталось, пришлось подтянуть, но веса не хочу все равно, и с подмыхами ок все)) Наверно строение разное еще у всех)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне так не везёт с операциями, что я просто боюсь трогать грудь Две неудачные блефаро, теперь косячная липосакция... А подтянуть грудь - мечта идиота) Даже без имплантов или липофила, просто подтянуть, а то все эти похудения мои красоты ей конечно не добавили
Блин, вот бы вернуться в мое детство и дать втык маме, чтобы к эндокринологу вовремя отвела :'( |
|
||||
|
||||
Ой, подмышки - это просто боль (((
У меня мало того, что поверх лифчика нависает , у меня сама подмышечная впадина вовсе уже не впадина , а теннисный мячик ((( Делать ничего не буду, уверена, что исправить все это безобразие нереально , только ещё ужаснее сделать … И реабу не представляю себе , без рук , без дезодоранта.. полное выпадение из социума с непредсказуемым результатом Для себя сделала вывод - не показывать , рук прилюдно не поднимать (( |
|
||||
|
||||
О, нашла
Часто у женщин старше 40 лет при обследовании молочных желез мы видим увеличенные лимфатические узлы в подмышечной области, этот процесс может как с одной, так и с обеих сторон. ⠀ При наличии увеличенных лимфоузлов ставится диагноз лимфаденопатия, который всех пугает (особенно из уст онколога). Лимфаденопатия может быть разной природы доброкачественной, злокачественной, воспалительной, инфекционной. ⠀ Чаще всего – это жировая перестройка в лимфоузлах (доброкачественные изменения), которая бывает у 30-50% обследуемых женщин разного возраста, но в основном после 40 лет. Изменения эти могут быть видны и на маммографии, но структура лимфоузлов (ЛУ) лучше видна при ультразвуковом исследовании. При помощи УЗИ можно точно измерить его размеры, посмотреть структуру, наличие патологического кровотока. У половины женщин ?! Ну не знаю .. нечасто эти теннисные мячики вижу у других женщин . Да собсно ни разу не видела |
|
||||
|
||||
Мне вот хирург отказалась делать липо подмышек, объяснив, что жир откачает а мешочек останется. Пришлось иссечь, так как еще было подозрение на добавочные дольки в подмышках.
Ничего не потеет пока, наоборот, потовых желез стало меньше. |