Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Добрый день!
После гипса , чтобы кончик не опускался сказали клеить омнипор, поднимая кончик носа. У меня не получается, не чувствую какого-либо напряжения, боюсь очень сильно и неправильно затянуть. ( хотя даже слабо не получается, просто зафиксировать как есть- но это же не удержит кончик)Как бороться со страхом испортить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже очень огорчает то, что мне сделали такой нос, от которого большинство людей старается избавиться... Одно время я сомневалась... думала, у меня вкуса совсем нет, раз мне нравятся узкие курносые носы. Но сейчас пришла к тому, что каждый имеет права просить у хирурга такой типаж, какой нравиться и подходит к лицу. «Носить» на себе то, что сделано по чужому вкусу - слишком дорого выходит по нервам и самооценке. Не знаю, не понимаю, что хотел получить ДЮ. На консультацию к нему не могу попасть. Последний раз была в 3 месяца. Потом он не хотел меня записывать. Буду ещё раз пробовать записаться на днях... надеюсь, получиться( |
|
||||
|
||||
У меня так.
Сейчас одна ноздря не дышит вообще, другая как будто забита ватой. Хотя во время повторки делали вазотомию. Но дыхание стало намного хуже. Запахи чувствую только если прямо носом уткнуться в то, что нужно понюхать. Сухость катастрофическая. Кровавые корки. При дыхании боль и жжение. Жизнь буквально разделилась на до и после этой операции. Уже устала на ней зацикливаться. Но если вопрос с неудовлетворенностью внешним видом ещё можно решить, пореже заглядывая в зеркало, чтобы не расстраиваться. То про неприятные ощущения при дыхании забыть не получается никак. Особенно, когда ночью просыпаешься с чувством нехватки воздуха. Это я все к тому, что вазотомия не всегда решает проблемы. А иногда и хуже делает. Взвесьте все ещё раз, прежде, чем идти на этот шаг. @natilx, вряд ли получиться. Скорее всего, выгонят) Будет обидно потратить на билеты несколько десятков тысяч и поцеловать дверь) |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, сразу же были. Я даже думала, что мне что-то забыли вытащить из носа, настолько все плохо было.
А потом все хуже и хуже |
|
||||
|
||||
@Savitri, напишите ему на почту, объясните всю ситуацию, я думаю, он не должен бросить вот так на произвол судьбы своих пациентов, тем болеее после такой сложной реконструкции, как то это не по - человечески. Тем более я, так поняла, вы без негатива строили беседу при последней встрече... Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
4 мая была ринопластика. Сегодня сняли лангетку. Под ней вспрела кожа и образовалась ранка. У кого нибудь было такое? Доктора сказал подсушивать зелёнкой и на повторный осмотр. |
|
||||
|
||||
@Ohm, у меня после операции была похожая история. Под стрипсами появился небольшой очаг экземы.
Видимо, иммунитет «просел» из-за длительного наркоза и всего остального. Но после того, как стрипы сняли, он постепенно прошёл. Через пару месяцев. Мне кажется, природа этой болячки - грибковая. Поэтому процветает под повязками во влажной среде. Я бы попробовала помазать Кетоконазолом каким-нибудь. Но лучше сходить в дерматологу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она же и говорила, что мое «после» похожее на ее «до» |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, уже год...
Ой, не знаю, что делать, честно говоря... Но мне не нравиться результат, как бы я не пыталась привыкнуть... Цитата:
К другому пока не планировала идти. Постараюсь все-таки попасть к ДЮ. Как бы это ни было наивно, во мне ещё теплится надежда, что у меня такой затяжной отёк, мне уколят Дипроспан, нос сдаётся и все будет хорошо)) Хотя, умом понимаю, что шанс такого исхода - минимальный) Но мало ли... Цитата:
Да, я написала. Жду ответа... Да, конечно, без негатива. Я, впринципе, человек неконфликтный. Правда, когда увидела своё фото «после» на одном экране с фото «до» неудержалась и расплакалась. Чем разозлила ДЮ, как я поняла) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда ДЮ первый раз нарисовал анфас, мне сильно не понравилось. На что сказал, что моделирование этого ракурса не информативно. Все равно не нарисуешь так, как оно будет в жизни с тенями и прочим. Я собиралась с духом 2 года. Было страшно делать без моделирования анфаса. Тем более, что по результатам первого наброска у нас не сошлись вкусы. Потом я таки решила доверится и приехала уже на операцию. Прямо перед ней ДЮ что-то порисовал, сфотографировать мне не удалось. Помню, что снова получилось не очень красиво, но я не стала под руку что-то говорить. Просто повторила ещё раз свои пожелания и показала фото с желаемым результатом. Но такой бульбы, как у меня получилась на моделировании 100% не было)) |