Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Olga20, поняла, пусть с носиком все будет хорошо теперь! Я тоже очень надеюсь что со второго раза получится нормальный нос и я забуду об этих проблемах и переживаниях навсегда
|
|
||||
|
||||
@Olga20, поздравляю с переделкой! Как только опустили кончик и прикрыли ноздри, нос стал напоминать твой исходник желаю легкой реабилитации, что бы побыстрее сошёл отёк, нос похудел в анфас и стал ещё больше похож на твой родной! А можешь показать фото до/после в профиль ?
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, спасибо! В профиль есть горбинка. Знаю,тут многие боятся,горбинок. Я просила макарова мне ее сделать, но сомневаюсь,что он мне сделал ее намеренно. Думаю,так получилось случайно. И хорошо.
|
|
||||
|
||||
Еще фото
|
|
||||
|
||||
@Olga20, шикарный результат!! Поздравляю, рада что одна из нас наконец-то исправила неудачный результат первички и может снова жить нормальной жизнью!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga20, при первичке да, многие боятся) при вторичке просят вернуть)
Даже по фото видно, что этот нос ты уже приняла и довольна. Профиль отличный, сравнивая с тем что было после первички, небо и земля . Держи пожалуйста нас в курсе , показывай нос на разных этапах . |
|
||||
|
||||
@Olga20, профиль супер! Тоже хочу попросить вернуть маленькую горбинку)) вернуться к своим корням так сказать
И я теперь думаю о консультации у Макарова |
|
||||
|
||||
@Заря1982, я была у него на консультации, он не был в восторге от моего запроса. Сказал, придется выбирать или между спинкой или кончиком, так как мне на все увеличение кожи не хватит. Я так поняла, он не хотел браться за мой нос. Хирург хороший, говорит все как есть. По поводу кожи мне только Макаров так сказал.
Один хирург сказал, что нужно увеличивать в среднем, и спинку и кончик, тогда хватит кожи ( ну типа баланс между кончиком и спинкой найти). |
|
||||
|
||||
@Lili90, да точно, я вспомнила Вы писали что только он сказал что кожи не хватит, интересно почему так, может действительно не был уверен, что справится, хотя я уверена ну не может кожа настолько стянуться
|
|
||||
|
||||
@Angel1103,
Цитата:
Если слышали историю Киры Арсениной, ей Ищенко эспандер ставил растянуть чехол. Дальше я уже не следила за восстановлением ее носа. |