Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела бы сделать операцию по увеличению груди в Минске. Подскажите, пожалуйста, какие хирурги тут оперируют? Может, кто-то делал уже такую операцию в этом городе и поделится впечатлениями?
Очень жду отзывов - больше взять информацию достоверную особо не от куда.... Я, к сожалению, не могу рассказать о малоизвестных хирургах пока, но очень бы хотела сделать операцию в Минске (все еще надеюсь найти женщин, которые уже там усовершенствовались). Была в минской областной больнице на консультации у Мячковского Сергея Юльяновича. Они вместе с Подгайским и его командой оперируют уже 11 лет. Кстати, про кафедру микрохирургии, где они работают, недавно писали в газетах - они прооперировали 4-хлетнего мальчика, пришили ему кисть руки! Фотографии посмотрела - очень неплохие результаты, хотя специально подготовленного альбома у них не было. Так, рабочий альбом, где все в перемешку. Вообщем, хочу попытаться сделать операцию там - боюсь, на питерских хирургов я никогда не заработаю, но и куда попало идти не хочется! Жду информации... Сама напишу обязательно, если решусь оперироваться. |
|
||||
|
||||
Re: КУШЕЛЕВИЧ Чеслав Деонисович (Гомель)
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это если интересно посмотреть на морды лица и общие регалии. Сайт бедноват - после св.отъезда никаких движений не наблюдаю. Если ещё актуально - пиши сюда или в приват. |
|
||||
|
||||
планирую подтяжку груди и липо в декабре-январе. Еще до конца всех пластиков Минска не объехала, но по ходу дела "своего" хирурга выбрала. Понра Батюков из Нац. пластического центра. Барьяш из Медрекпласт. А вот к кому не рекомендую из опыта знакомых- Хиневича.
|
|
||||
|
||||
Tuly, скажите, пожалуйста, а к Подгайскому или к кому-нибудь из его команды не собираетесь? (Минская областная больница, кафедра микрохирургии). Очень бы хотелось узнать ваше мнение, раз Вы уже многих объездили (я в Минске только у них была, а еще мне клинику Sante рекомендовали). Напишите, если побываете там!
И если выберете хирурга, тоже очень прошу написать, хочу в январе уже приехать в Минск на операцию. Мой е-мэйл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
В Санте мне не понравился подход к ценообразованию, я как раз живу возле них, поэтому и начала консультации соотв. с этого мед.центра. Об областной больнице, так же как и о докторе Хиневиче не высокого мнения. Хотя была на консультации только у последнего (то бишь Хиневича), но как-то очень у них все беспроблемно и вообще сделаем супер, вы только платите. Кста я не первая кто после общения с Хиневичем подумывает, а не бросить ли вообще эту затею с пластикой, просто везде есть помимо плюсов и минусы, а у Хиневича только плюсы.
Lenochka, А вы сами откуда? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Lenochka, а хирурга я уже видимо (на 99%) выбрала. Барьяш Виктор Васильевич.Минск, пр. Пратизанский, 1 "Медрекпласт" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Tuly, я из Питера, но цены местные не потяну.
В Минске родные. А какие цены у Вашего хирурга? Операция по увеличению груди в каких пределах обойдется? |
|
||||
|
||||
Дело в том, что я планирую только подтяжку груди, так как на мой размер не целесообразно увеличивать (она обойдется для меня 800 дол.)
Если вам оч нужно и нет возможности приехать на консультацию, то хоть на пальцах расскажите какое именно увеличение (размер, форма и т.д.) и может фото нынешнее, я живу не далеко от Медрекпласта, съезжу покажу доктору, может заочно примерно и назовет цену. ;) |
|
||||
|
||||
Tuly, а в каком таком Нац. пластическом центре Батюков работает? Я у него оперировалась 2 раза, но как раз в не понравившейся вам областной больнице.
|
|
||||
|
||||
Тата, Дмитрий Батюков - хирург Республиканского Центра Пластической и Реконструктивной Микрохирургии.
Я имела в виду, что в самой областной больнице, кроме Батюкова, никем не впечатлена. А этот центр как раз и создан на базе област. больницы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь еще сделал пластику в Минске? Я тоже планирую приехать в Минск на липосакцию и не знаю к кому обратится.
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие,подсажите цены на абдомино в Минске для иностранцев
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alia, я тебе письмо в приват скинула, а ещё вот такую ссылку нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (это официальном сайт Государственного учреждения "Республиканская больница" Управления делами Президента Республики Беларусь). Или ты возможность маммо в Беларуси даже не рассматриваешь? Может на консультацию стОит сходить?
|
|
||||
|
||||
Какое грозное название для клиники
|
|
||||
|
||||
Зато может быть серьёзная... Там всё, что связано с дядей Сашей очень даже серьёзно...
|
|
||||
|
||||
Честно сказать, Lelia, у меня нет желания обращаться к моим пластическим хирургам. Мне все говорят, ты хотя бы сходи на консультацию ради интереса... может схожу, но думаю, что вряд ли соглашусь делать здесь. Нет у меня доверия вообще, слишком я часто обжигалась у таких докторов.
Я как-то наблюдала такую картину у одного пластического хирурга, я не пластику там делала, а дргую процедуру, но была зрителем следующих событий: Пока я была на процедурах, доктор который мне их делал и медсестра обсуждали клиентов, которые пришли делать липосакцию, увеличение груди и подобные операции. Обсуждение настолько было некорректным, как дети малые в саду... С диким ржанем от высказываний друг друга. В общем, полное нежелание понять людей и просто помолчать. Мне бы не хотелось подобных обсуждений в свой адрес! Потом было такое, я ожидала приглашения в кабинет, выбежала девушка молоденькая из кабинета пластического хирурга со слезами на глазах, он за ней. Прямо в коридоре она рыдая упрашивала его сделать операцию по уменьшению груди. Просила и умоляла (она очень хрупкая, а грудь у неё была просто огромная и свисала до пояса), она пыталась объяснить, что ей тяжело носить такой вес, но доктор только улыбался и говорил: "ты подумай, да тебя с такой грудью мужыки на руках будут носить". Чем это закончилось не знаю, думаю, что доктор все таки сделал операцию. Но прав ли он был, что так разговаривал с пациентом? На самом деле этот доктор замечательный! по-крайней мере так про него говорят. НЕ знаю... наши пациентки в основном скрывают, что делали вообще операцию, у нас пластику расценивают "сошла с ума" или что-нибудь в этом роде. Я ни одной подруге не расскажу, что что-то собираюсь делать или делала, засмеют просто и никто не попытается меня даже понять. Кстати, про Гулько, я слышала, что этот врач - от Бога, так про него говорят. и дипломов у него много и он состоит вродебы в российской ассоциации пластических хирургов... точно не помню. Стоит сходить к нему на консультацию он кстати у Хиневича оперирует... раньше оперировал точно и половину белорусских звезд слепил :D |
|
||||
|
||||
Дееееввввоооочччкккиииииии!! Хелп!
Что-то о хирургах в Беларуси знаете? В Минске?? Есть кто из Минска?? |
|
||||
|
||||
Ои девочки, без вас у меня бы скоро крыша уехала. Утром просыпаюсь и говорю себе еду делать в середине февраля в Минск. Вечером муж спрашивает написала в Минск точную дату?а у еня истерика "е поеду, на фиг мне это надо " итак 2 неделю подряд. То есть хочу сделать по полнои программе ( смас + блефаро) но родственник которыи в Минске ето все организовывает и сам врач по чему то нагнетает обстановку, типа куда ти из Канады приедешь в нашу деревню , и типа деньги сэкономить не главное и.т.д.В обшем сижу как " и хочется и колется..." Муж кстати говоря сам врач, говорит да делаи ты, а то вреда от твоих метаний еше больше. Так что нужна мне ваша поддержка и добрый совет. Особенно белоруссы, отзовитесь с рекомендацииями ( отдельное спасибо Матраскинои за телефон клиники Хиневича)ПОка на прямую связаться с врачо не удается, почему то ни одна клиника не написал мне ответ на емаил. Вот это меня потрясает больше всего, я потенциальный клиент с деньгами, вы меня обнаживать должны, а на меня 0 внимания. Для сравнения скажу, что после одного запроса на саит известнои клинике в Коста рике, мне доктор лично прислал 5 писем , номера телефонов, список анализов, ссылки на гостиницы с послеоперациооным уходом и т.д.. В обшем все что от меня надо это дата приезда, но и цена конечно другая. Вот сижу и думаю что лучше: сделать блефаро в Коста рике, где отличный врач и целыи саит пациентов, которые делятся своим опытом как вы, или успокоится и ехать в Минск и не так страшен ...как его малюют??
Уфф выплеснула, стало легче, в обмен торжественно обешаю снимки до и после и рассказ о том где, кто и самое главное как. |
Закрытая тема |
|
|