Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если операция до обеда, то вообще нельзя. А если вечером, то позавтракать легенько можно.
Хотя у нас некоторые ели и за 3 часа до ОП. Но лучше натощак- наркоз хорошо пойдет
|
||||
|
||||
![]()
Девочки назрел идиотский вопрос, даже не знаю, в какую тему писать....
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
разницы нет, я думаю и кстати это офф, нельзя здесь об этом! Удачной рино!
|
||||
|
||||
![]()
Блефаропластика верхняя, Овчинников. Срок - 1 день. Делала в Эдаране, записалась за день до операции. В Эдаране все как всегда - их администратор долго мне объясняла, что мне кровь из носу еще нижняя блефара необходима;)
Жасмин - лучше ДО покрасится, потом не то что красится - голову помыть будет нелегко. ЗЫ на таком сроке еще ничего не видно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, поздравляю! Больно? Я теперь хоть поняла, где швы находятся после верхней блефаро... Сколько стоила ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуть-чуть неприятно укольчики перед ОП, я от страха почти сознание потеряла, но Наташа с нашатырем вернули меня к жизни
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, и даже синяков нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, красотка!!! Теперь твои глазки - моя мечта-раскоосыЯЯЯ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cherie - обижаешь, есть синяки, модного в этом сезоне цвета фуксии
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, так держать! ОП не повод, чтобы от моды отставать
![]() marlen, никто над вашим носом, кроме вас, долго думать не будет, на это даже не рассчитывайте. Поэтому все обдумывайте для себя досконально и обращайте внимание хирурга на все нюансы,если надо, то настаивайте и спорьте, и напоминайте, напоминайте.... Тогда есть вероятность, что вам сделают так, как вы хотите. А Гулько на ваш нос будет смотреть недолго, в минуту уложится свободно ![]() Сабина, я нашла твои фотки глазок, а другие есть? меня овал интересует, как он изменился. Если ты вывешивала, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, а то роюсь и не нахожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а кстати, тебе наркоз давали, или под местной?
И ещё, мне казалось, что ты совсем молоденькая девочка, ну куда тебе блефаро? неужели были показания? Девочки, кто-нибудь где-нибудь у нас спрошивал у хирургов, кто- нибудь делает суфы у нас? в смысле убирают ли и по какой технологии? вариант с подтяжкой не рассматриваю, ибо тянуть нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Alia, я с сестрой была на консе у Гулько. Спрашивали про суфы, у нас наследственное. Он предложил либо липофиллинг либо гиалуронку...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марпл, прими и мои поздравлялки! а я то думаю, что она все от встречи открещивается... резали, оказывается, бедняжку, пока мы гудели...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую поискать в инете носики кот мне нра и показать их Гулько, что то боюсь я его вкусу доверять)) т.к. на вкус моего мужа у меня прекрааасный нос))))) Кстати я тоже приезжаю день в день, мне кажется так лучше,лучше уехать на день позже ;)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я уже дома. Андрюха носится со мной, как с фарфоровой куклой. Повязку ношу.Спасибо всем! И красоты!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По словам Овчинникова избыток кожи был не большой (хотя конечно ботокс все усугубил), но ситуация схожа с азиатским веком. После блефаро обещано что все посимпатичнее будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Koketka, вообще гиалуронка наоборот способствует притоку жидкости... и ещё больше припухнет суф
![]() Мдя... очень жаль, что никто не предлогает действительно решения проблемы ![]() Марпл, я в шоке... как под местной? а если дернешься? мне когда папиломы удаляли в межресничье, так я дергалась, при том это контролировать не могла, мою голову держали и Батюков возился со мной минут 30-40 точно, хотя папиломки по 1 мм были. Ты герой ![]() а у нас я так понимаю, половину ОП делают под местной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
под местной-под местной! Я тоже блефаро под местной делала, нормуль, не брыкалась :d.. А тот как-то устаешь ловить эхо от полных наркозов..волосы... иммунитет...память...:susel: Всё, что возможно нужно делать под местной анастезией. Батюков, вон все готов под местной делать :d Если вдруг показалось, что всё в порядке после неоднократных полных наркозов, то поверь-это только показалось. Сказывается всё, рано или поздно.. но это уже офф, сори..
|
|