Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annetka!Удачи!Все будет хорошо!Мысленно мы с Вами!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки!
Форум читаю несколько месяцев, часто хотелось ответить на чей-нибудь вопрос, высказать свое мнение или просто что-нибудь спросить. Сейчас есть такая возможность. Рада познакомитья с форумчанками из Беларуси. |
|
||||
|
||||
Натела, добо пожаловать! Поделитесь опытом, как оно, ведь у вас уже 5-6 лет прошло после операции? И что же вы так долго не писали? Очень ценно ваше мнение, ведь вы уже относительно давно прошли через ОП...
|
|
||||
|
||||
Vasya, Ластена, бесплатно, в Эдаране? - это новость, наверное к нему дикая очередь..всего 1 час..
хочу спросить, я планирую операцию в Боровлянах, но пока туда доберешься на консультацию...можноли сходить на консу в Эдоран и договориться о Боровлянах, или ткой номер не пройдет? как думаете? |
|
||||
|
||||
Ластёна, я извиняюсь за навязчивость , не будет ли это с моей стороны наглостью: договариваться в Эдаране по поводу Боровлян?..
|
|
||||
|
||||
просто можешь не договориться, тем более, если он быстро там принимает...
|
|
||||
|
||||
mimoza, а почему бы и нет? Там же нет никакого учёта кто пришёл и по какому вопросу. За спрос не бьют в нос. Зато там его найти очень удобно, в отличае от Боровлян.
Я там была, было пару человек, никуда он не спешил, всё подробно объяснял |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тут еще вопросов понадсобиралось..
как вы справлялись с расчетом критич. дней до ОП если они нерегулярны? это не смертельно, если операция попадает за неделю, за две до критических дней? боюсь не уложиться... понятно, что никто делать не будет во время,а сразу после в превую неделю думаю не получится... на что это влияет? и еще такой вопрос из закромов: какую роль играет группа крови и резус фактор? если допустим у меня 2(-), мне всегда говорили что с (-) все плохо заживает и риски заражения во время ОП выше кто что думает по этому поводу? |
|
||||
|
||||
У меня отрицательный резус. Заживает все очень быстро. Просто если группа крови редкая, анестизиологи боятся в случае чего не найти подходящую кровь. А вообще от свертываемости по-моему зависит, должна быть хорошая, тогда все быстрее заживет. Впрочем.. это к докторам надо!
|
|
||||
|
||||
mimosa , по поводу группы и резуса - у меня 2 (-) :d. ОП длилась 7,5 часов, заживало всё хорошо, синяков почти не было, отёк сошёл гораздо быстрее, чем у других девочек (но здесь разница ещё и в возрасте) Так что не переживайте, никаких негативных последствий это не несёт
|
|
||||
|
||||
У меня 4(-), тоже заживало все отлично... А риск заражения мне кажется от этого не зависит...
|
|
||||
|
||||
Вася и Ластена, спасибо за информацию. Я таки позвонила Батюкову, спросила насчет консультации, он ответил что надо ехать туда, где буду оперироваться, и рассказал какое кодовое слово надо сказать совеццкой тетке чтоб она поняла что мне надо))))))))
Люблю терпеливых людей,да. Сказал что приезжать к нему надо к половине девятого, так что если на работе предупредить что задержишься на час, вполне можно успеть. Буду узнавать что там дальше) Гы, интересно, если с кровью все так может быть печально, может мне брата для подстраховки взять с собой на оп - он поделится если что)) Но вроде льют только обработанную кровь, и то не в виде крови, а составами? |
|
||||
|
||||
мммммм Kammy, кодовое слово - это интересно...)))))))))))))))))
а вопрос про кровь меня давно мучает, т. к у мамы моей были проблемы с моими родами и врачи отчасти мотивировали это (-) резусом. вот. |
|
||||
|
||||
А я вчера была в Боровлянах на консе у Батюкова (какой же он приятный человек!) записали на ОП (абдомино и подтяжка груди) на 21 июня ))) хоть этот форум я уже перечитала вдоль и поперек, пойду еще почитаю ))
|
|
||||
|
||||
Ага, оно звучит как - консультацию мне надо платную. Так и скажу, ага. Без всяких слов. Оч надеюсь что он не будет торопиться и все мне расскажет подробно. Про кровь - резус важен в родах и беременности, если он не совпадает у матери и ребенка. А для операции резус не имеет значения, если не будет преливания - это же просто характеристика, признак наличия.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет, я новенькая. Живу в Москве и очень хочу приехать в Белорусию на увеличение груди, тк у нас у нормального хирурга от 5 тыс долларов. Посоветуйте мне хирурга. У меня родственники живут в Гомеле и в Минске. В Гомеле оперирует только Кушелевич, но я не нашла отзывов о нем, в Минске думала у Батюкова. Подскажите , к окму лучше обращатся.
|
|
||||
|
||||
А что по поводу на ощупь? сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
Besteeya, сегодня лично щупала грудь с имплантами.Все очень классно, ничего не прощупывается.Про то,что красииииво - ваще промолчу, потому,что тут надо кричать - КРАСИИИИВО!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|