Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
vik, удачной вам операции, обязательно напишите и расскажите нам как все пройдет. Мне тоже хотелось бы такой же объем, поэтому очень интересен ваш результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Luchia, поздравляю! Очень симпотичная грудка получилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
julia77, tavi81 спасибо, обязательно отпишусь, как все пройдет. Самой оч. интересно какой буит результат
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sweet.Dream, tavi81, happytiptoe Спасибо за отзывы. Думаю, что я довольна. Но есть, то о чем я жалею....что не сделала этого раньше.
vik Главное чтобы было куда эти мл. поставить. такой большой размер я даже не рассматривала. Думаю, что у Вас будет ого-го!:d Желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Luchia Dreams, очень красиво получилось!!! Будет очень натурально смотреться! Ну на хороший исходник- хороший результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лучия поздравляю тебя с новой грудкой. Давай встретимся в минске? Я буду там уже в 12 дня. Могу вечерком если ты не занята. И сразе компру заберу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Koketka, nazik1977 Спасибо.
nazik1977 Ок. Напиши где тебя найти.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!Подскажите,пожалуйста,как связаться с Батюковым Д.В!Телефон,а еще лучше е-mail!Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
![]()
лучия я остановилась в гостинице 40 лет победы. я тебе номер телефончика скину в личку
лучия я не пойму как тебе в личку написать вот мой номер в гостинице 375172947694 |
|
||||
|
||||
![]()
VALERI
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Лорена!Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Наконец-то дочитала полностью все страницы форума))) уффффффф... Спасибо Вам, за то что создан этот форум, за обсуждение таких деликатных тем, за то, что здесь можно найти кучу ответов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Собираюсь делать мамо- в конце мая у Б. в Боровлянах,оч.страшно.Девочки ,из тех кто это уже сделал,кто-нибудь делал УЗИ груди,насколько это сложно?И еще,как быстро новая грудь становиться "родной",и становиться ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vik, завтра твоя операция...ты наверное очень волнуешься?...Не переживай все будет ОК!!! А я сегодня была в Антес Мед...на консультации у Дмитрия Владимировича...и правда очень хороший и внимательный человек..как говорят...Держу за тебя кулачки....Отпишись потом как все прошло..
Mashutka64, Не должно быть страшно...Вы что))) Потом такая красавица будет, нужно настраиваться на позитив!!! Удачи Вам!!! |
|
||||
|
||||
![]()
julia77,пасиб большое за поддержку.Прошло все нормально, вот тока от наркоза тяжеловато отходила, но анастезиолог Надежда в Антесе-просто молодец, каждые 5 минут заходила, интересовалась все ли у меня нормально, ну и вообще поддерживала всячески после операции. Первый день почти весь проспала, на второй все очень болело,спасали тока обезболивающие, ну а на третий уже значительно легче стало
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера сделала в "Короне" у Бойко А.В. липосакцию галифе и внутри колени. Самочувствие просто обалденное - ни отходняка не было, ни боли. Лежала слушала музыку и хотелось бежать на дискотеку!!! Всем желаю такого отличного самочувствия после операций!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katr, рaсскaжи пожaлуйстa подробнee об ОП и сколько онa стоилa. А фотки покaжeшь? Я всё мeчтaю сдeлaть липо колeнeй и внутр.чaсти бeдрa. Сaмa худe нькaя, a с ногaми вeчнaя проблeмa((
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапушка, рассказываю. Приехала, подписала всякие бумаги, провели в палату, выдали "экипировку", пообщалась с анастезиологом, пришёл врач - провёл фотосессию и "боди-арт"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katr, поздравляю!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|