Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koketka
А что тебе предлогал П и на что ты его уговорила??? Жду с нетерпением твой результат!!! |
|
||||
|
||||
Nattallek, насчет подбородка посмотрите тему на главной странице про нити, там есть сюжет про изменение формы именно нитями. Сама узнала много нового про нити.
Koketka, как ты там? |
|
||||
|
||||
Nattallek, Katerinka, СПАСИБО!!!
СЕГОДНЯ УТРОМ ЕЗДИЛА НА ПЕРЕВЯЗКУ, очень боялась, что больно будет, но нет- нормально. Они там так нежно снимали пластырь и обрабатывали... Видела там грудь в положении лежа, достаточно большая получилась... Но я так понимаю, что там же еще отек. Потом дома сняла компру и посмотрела в зеркало- очень необычно и волнительно- не хотелось одеваться! Если так все и останется- я буду довольна, но там же еще должна произойти масса изменений... Vasya, мне твоя грудь нравится, а нюансы бывают у всех. . Я вот очень хотела, хотя бы одинаковые груди получить, на совершенство в форме и не претендовала... Всю жизнь жила с разными сисями Kraska, мне П. изначально предлагал 250 высокий профиль в одну грудь и 200 средний в другую(Политех). А в конце мы решили 275 средний+ в одну и 225 средний в другую, причем Ментор, а у них средний по высоте профиля такой же практически, как у Политеха низкий. Короче я получила пошире и пониже профилем... |
|
||||
|
||||
Прелесть какая! Представляю, как ты рада
|
|
||||
|
||||
Cherie, ну ты то видела, что там у меня было до того. .
Мне даже все хирурги говорили, что срочно надо исправлять ошибку природы... Так что конечно рада, единственное, очень боюсь, что там все изменится в худшую сторону... Так уж мне не верится, что там |
|
||||
|
||||
KOKETKA,ждем фото....уж очень не терпитса поглазет на таою красату
|
|
||||
|
||||
Кокетка, поздравляю!!! А нам всем как хочеться увидеть!!!
|
|
||||
|
||||
Ну пока фото не могу сделать, там же под ареолой еще пластыри и отек есть, так что подождем, как там получится через пару дней. К доктору поеду во вторник- там и сфоткаю...
Pretty, спасибо. Обязательно покажу... Девочки, что-то я не совсем понимаю, почему надо ленту на верхний полюс, и почему хотят, чтобы он опускался? Я наоборот не хочу, чтобы что-нибудь опускалось... |
|
||||
|
||||
Сабина,мне кажется тут только имплант исправит ситуацию. У меня очень сильно скошен. Позже фотки выставлю.
|
|
||||
|
||||
была я на консе у Бойко- он мне совершенно не понравился. Я ему про подбородок, а он мне про липосакцию.... ((( Только в конце разговора сказал, что подбородками он не занимается. Впонедельник к Гулько и Яцкевичу.
|
|
||||
|
||||
Nattallek, я не поняла, вы ему говорите про подбородок, а он : "а вам, девушка, не мешало бы липосакцию сделать" ?
|
|
||||
|
||||
Ithb? примерно так... Говорит- давайте сделаем вам липосакцию подбородочной области. А вообще- вот вам моя визитка- приходите ко мне, я вам тело с помощью липосакции как у богини сделаю... Ну а в конце разговора, когда я ему говорю- так что на счет подбородка? Вы делаете такие операции? Он мне- нет, не делаю. Вам к Яцкевицу.
Кстати, тут вроде кто-то нос у яцкевича делал... мои фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сабина, ты видишь- здесь нити не помогут. Здесь только имплант... |
|
||||
|
||||
Mila-Я, спасибо. Тебе вдвойне, я же у тебя тел. Подгайского узнала, и т.к. пока я всем очень довольна, то очень благодарна!
И вообще, девчонки, вы такие молодцы, что встречи организовываете... У меня очень все систематизировалось после нее и 100% уверенность появилась. Кстати, про тубулярность груди тоже от вас узнала, и только потом все уже в теме на форуме изучила. На консультациях пригодилось, очень хорошо, когда понимаешь о чем тебе хирург говорит... |
|
||||
|
||||
Nattallek, идите к Гулько, он любит подбородочные импланты
У Яцкевича пока нос из наших никто не делал, но сходите, в интернете про него информации нет, но это не значит, что он вам не сможет показать фото своих работ |
|
||||
|
||||
Nattallek ,честно говоря ...так соду..мне кажеса липосакция могла бы быть одним и вареантов...ведь врач знает разные пути для остижеия одного и того результата...но конечно стоит сходить к другим врачам...
|
|
||||
|
||||
Я не отрицаю липосакцию, но если и буду ее делать то ТОЛЬКО после того, как поставлю имплант. И когда сойдет отек полностью. Батюков мне сказал. что здесь после установки импланта ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО и не понадобится липосакция...
Мне не понравилось в нем то, что он мне слишком навязчиво липосакцию предлагал сделать |
|
||||
|
||||
А ты считаешь, что опыт хирурга это гарантия от плохого результата?
Тогда почему же мне первый хирург напортачил два раза, имея опыт более 20 лет? Наталек, я к сожалению не могу судить о твоей ситуации с лицом, а ты не думала рассмотреть вариант импланта в скулы. Я так понимаю, что у тебя переом на скуле, седовательно, можно попробовать взять имплант для скулов, и со стороны костей вырезать выемку в том месте, где кости выпирает, это позволит избежать ассиметрии левой и правой стороны, а ткани должны тогда сесть. Это конечно все теоретическое предположение, но ведь поставить имплант легче, чем ломать кости. К сожалению у тебя нет пока лички, ну да ладно, ты знаешь, а я вот посмотрела на твои фото и могу высказать мнение по поводу того, как его сделать идеальным Если хочешь услышать мнение, скажи. |
|
||||
|
||||
Конечно хочу. А иначе зачем я сюда пришла? На счет имплантов на скулы- Батюков сказал категорическое нет пока не будет сделан подбородок. То есть подбородок это мое все!!! И только после его установки можно что-то думать дельше.
Да,и еще, в жизни асимметрия лица практически незаметна. На фото это конечно тихий ужас. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|