Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Кто-нибудь делал грудь в ОКБ г. Пыть Ях у Столбова А.Б. Можно отзывы? Кого из докторов рассмотреть в Сургуте? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сделала пару дней назад в Пыть-яхе, хирирги - просто душки, все прошло без проблем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lizza_, одни сутки в больнице, потом домой? Когда снимать швы? Вы не с Пыть-Яха? Вот думаю как всё спланировать? Хотела ещё блефаропластику. Нужно ли оставаться в Пыть-Яхе или ехать домой? Я иногородняя. Немного страшно(( как справлюсь одна.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я делала в Сургуте 6.01.22 у Фурсова Григория Юрьевича
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya24-24, как всё прошло? Уменьшение или увеличение?
Девочки, здравствуйте! Записалась на операцию в Пыть-Яхе. Подтяжка и уменьшение груди. Надо подобрать компрессионный бюстгальтер) но сама не понимаю какого размера что будет? (( как пойдёт и скроится новая грудь. Наверное нужно ещё раз звонить доктору?) Ещё до Пыть-Яха примерно 4 часа на машине тоже думаю нало ли снять квартиру и остаться на первое время в Пыть-Яхе? Дома вряд ли получится отлежаться. Лучше сбежать на время из дома?Столько вопросов. Кто делал? Откликнитесь. Как всё прошло? Как прошла реабилитация? У всех по разному наверное? Швы снимать через 2 недели? Когда можно делать домашнюю работу? Постель например заправить? В спортзал? Операция на начало марта. Волнительно как всё пройдёт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, перед операцией ездили на консультацию, когда делали замеры и точно ль угадали с имплантантами? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya26, Спасибо! Ездила в 1й раз за 4 месяца до операции на консультацию, забронировала дату, 2й раз на замер где-то за 3 недели до операции.
До окончательного результата ещё далеко, но я довольна, хотела миниатюрную, что и получила |
|
||||
|
||||
![]()
@Азалина, там 2 хирурга, говорят, они всегда вместе оперирую
@Lizza_, на 14 день осмотр и снятие швов? Всё хорошо получилось? Швы хорошие? Мази и таблетки какие? Перевязка и обработка дома каждый день? Девочки, подскажите как компру подбирали? У меня ОПГ 84. Но покупаю 75 E, или F. Планируется уменьшение и подтяжка. Док сказал: возьмите меньше на размер. Но меня смущает(( может нужно брать компру обхват 80 CD? Поделитесь вашим опытом и знаниями. Чулки? Какие выбрать? Док отправил выбрать всё на Вальберис. Но ещё не могу определиться |
|
||||
|
||||
![]()
@Vaseli, да, все верно. Швы хорошие, ещё ничем не мазала, жали список мазей на выбор, как раз выбираю, читаю отзывы. До этого времени протирала водкой каждый день. Компру выбирал хирург, а чулки 2й класс компрессии, выбирайте размер по обхвату бедра, или в аптеке проконсультируйтесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastya26, спасибо, все хорошо, привыкаю. Иногда даже забываю, что была операция, постепенно возвращаюсь к прежней жизни. Ещё хожу в компрессионке, швы не беспокоют пока, только иногда резинка натирает
|