Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совет по выбору операций
Добрый день.Мне 49 лет.Что бы вы посоветовали сделать с лицом,но не сильно глобальное.Я склоняюсь к верхней блефаропластике и платизмопластике пока.Делала нижнюю блефаропластику в 2012 году.У косметолога ставлю ботокс в лоб и под глаза,периодически делаю биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Любая операция это немалое вмешательство . И всегда есть реабилитационный период . Если рассматривать лицо в целом, то есть показания к коррекции всех зон , и верхняя и средняя и низ с шеей. Тут уж решайте, что для вас первостепенно . Либо верхние веки , нижние веки и эндоскопия верхней зоны. Либо коррекция средней, нижней зоны и шеи. Я бы начала с блефаропластики ( верх и низ) и эндоскопии. |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, ограничиться блефропластикой и платизмопластикой не получится. Я бы рекомендовала делать и верхнюю, и нижнюю блефаропластику, чтобы убрать грыжи нижних век, которые, возможно, снова появились после 2012 года. Платизмопластика - хорошая операция, но она решит вопрос только непосредственно с шеей, а на мой взгляд, присутствуют и брыли. Работать отдельно со СМАС и с платизмой - не самая хорошая идея, потому что все лицо лучше перемещать в совокупности по определенным векторам, а не отдельными частями.
|