Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет мне 24 года ужасно не нравяться появляющиеся морщины у глаз . Что делать, как с ними бороться.
|
|
||||
|
||||
![]()
При помощи Ботокса, например.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
При помощи ботокса не хочу и крема не помогают , может какие - то физио- процедуры есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Так надо от морщин избавиться, или хочется физиопроцедурки поделать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А морщины "ПОД глазами" или "У глаз"? это две большие разницы
У глаз скорее всего, гусиные лапки - мимические морщины, которым ничто кроме ботокса не поможет. Под глазами может быть мелкая сеточка неподвижных морщинок, такое бывает при потере тонуса кожи. Самый сложный случай. Мне предлагали такую процедуру, слово хоть убей, не помню - что-то вроде мезотерапии под глаза...ревитализация, что ли? Я отказалась, у меня не критично. Но можно в консультациях вопрос задать. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня гусиные лапки , но как раздражают особенно когда улыбаешся. Мезотерапию врач сказала мне что в этой области делать не будет кожа тонкая , немогу понять вообще не делают или она не умеет.
|
|
||||
|
||||
![]()
июнь, реально поможет ТОЛЬКО "Ботокс".
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль , а зависима я не буду от него, когда он рассосется хуже не будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда столько домыслов про ботокс?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выше уже об этом упоминалось... Ботокс только от "гусиных лапок" помогает? Как он действует на морщинки непосредственно под нижним веком, если действует?
|
|
||||
|
||||
![]()
я уже месяц ользуюсь Лореалевским кремом для век от мимических морщин с босвелоксом.
Вроде бы ширпотреб, а результат меня потряс. Зона век каким-то образом блокируется и происходит меньши мышечных сокращений кожи когда улыбаешься например. У меня там все разгладилось. Понимаю что как только закончу прменять крем все пойдет по-старому. но все же эффект просто поразил меня. нелжидала его от этой фирмы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали ботокс и под глаза. Чуть-чуть меньше стало там морщинок, хотя все, конечно, не ушли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию, а то у меня "гусиных лапок" нету - особенности миммики, зато появляются морщинки под глазами из-за того, что щурюсь... может, после ботокса и щуриться не смогу :D
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Смятря ЧТО подразумевать под словом "морщины". Если они практически незаметны, то вполне может помочь хороший уход: крем+маски - по себе знаю ;)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Увы - от мимических морщин кремы и маски бессмысленны. Особенно ближе к тридцати годам.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна - когда появилась сформировавшаяся морщинка тут уж крем не помощник
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , что лучше ботокс или пилинг от морщин?
|
|
||||
|
||||
![]()
июнь, смотря какие морщины. Если только мимические - достаточно Ботокса. Если не только - то Ботокс + пилинг.
|