Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты или подтяжка с липофилингом?
Здравствуйте! Выбрала 2 хирургов в нашем регионе, один говорит импланты, второй подтяжка по ареоле с липофилингом. Как добиться такого результата, где я придерживаю грудь рукой? Мой рост 158, вес 52, размер груди 75С по лифу. Грудь склонна к обвисанию по генетике, что в перспективе даст более приличную картину импланты или подтяжка? И ещё вопрос, если подтяжка по ареоле, не будет ли грудь приплюснутой и не обвиснет в скором времени?
Очень хочется услышать мнения других профессионалов! |
|
||||
|
||||
Добрый день.
На мой взгляд, для того, чтобы получить желаемый результат, в вашем случае целесообразно выполнить полноценную подтяжку ( так называемую якорную) с эндопротезированием ( то есть с имплантами) с редукционным компонентом слева. В этом случае результат будет долговременным и эстетически привлекательным. Приложил фото результата подтяжки груди спустя 7 лет после операции. Что касается пареолярной пексии (подтяжки по ареоле) - я не сторонник этой операции и считаю ее патологической. В своей практике эту операцию я не использую. Более того, те результаты пареолярной пексии, которые я видел, меня не устраивают со всех точек зрения. Если же просто поставить имплант под железу без подтяжки - то результатом будет огромная грудь, которая к тому же не даст долговременного и выраженного эстетического результата. |