Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сильная боль в левой груд на 8 день
Здравствуйте уважаемые специалисты, ситуация у меня в следующем, сегодня 8 день после якорной подтяжки груди с установкой круглых имплпнтом ментор 325 сс. Операция прошла 13.10. От наркоза отошла легко, были умеренные боли в грудных мышцах, которые легко снимались кеторолом. Но вот уже несколько дней как болит левая грудь, при дыхании, ходьбе, и особенно поездке на авто очень сильно отдаёт то под лопатку, то под мышку, прям простреливает, сама грудь каменная, присутствует жжение и чувствуется болезненность самой железы. Правая грудь не беспокоит.
Это нормальное явление для недели после операции? Очень переживаю, вдруг возникнут осложнения, мой доктор говорит что все хорошо. Фото исходника, на 5 день и на 8 день прилагаю, на 8 день видно что левая грудь намного больше отекла чем правая. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Исходя из приложенных вами фотографий проблем я не вижу. Уточню, что по фотографиям возможно сделать исключительно предположения, а не полноценные заключения. У вас сейчас протекает ранний послеоперационный период. Ощущения, которые Вы описываете - это вариант нормы в раннем послеоперационном периоде, после подтяжки груди с имплантами. То, что она грудь отекает больше другой в раннем послеоперационном периоде, это тоже вариант нормы и довольно распространенное явление. Очень хорошо, что Вы остаетесь на связи с лечащим врачом. Страх осложнений часто присутствует у пациентов после операции. Однако, я не вижу причин для возникновения каких - либо осложнений исходя из того, что я вижу по вашим фотографиям, и из того, что Вы описываете относительно своих ощущений и отечности. |
|
||||
|
||||
@Тумаков Г. И., Спасибо большое что откликнулись, с лечащим врачем всегда на связи, он всегда отвечает на все вопросы, для уменьшения отека было назначено физио и препараты, отёк стал меньше, но до конца не ушёл, прострелы под лопатку вроде тоже прошли, явные улучшение конечно на лицо, но она все равно ещё беспокоит, покалывает, поднывает, и подгрудный шов 3 дня назад закровил, док говорит что плоховато заживает, завтра поеду снова на перевязку.
|