Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запавшие глаза после блефаропластики
Добрый день уважаемые хирурги. После круговой блефаропластики глаза запали и уменьшились в размере, подвижное верхнее веко сморщенное. Подскажите пожалуйста с чем это связано, почему получается такой результат? Агрессивно удалили жир? и можно ли исправить эту проблему ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. По этой фотографии сложно судить. Если вас интересует именно нижнее веко, может быть ряд моментов - какая методика была использована, как давно была операция?
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Большое спасибо за отклик. Мне делали год назад трансконьюктивальную блефаропластику. На тот момент я не сильно разбиралась поэтому на усмотрение доктора я так понимаю было проведено удаление жира, а не перераспределение. Глаза заметно впали. Подскажите пожалуйста, это можно как то исправить? На верхнем веке то же западение, пол года назад делала липофиллинг верхнего века, стало по лучше, низ страшно
|