Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте поговорим о наращивании волос... Я делала наращивание, этак лет 7 назад. Больше не хочу и даже не вспоминаю. Первая реакция конечно, ВАУ! Но потом
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кто-нибудь еще нарастил себе волосы? или может есть знакомые? Я всё больше и больше задумываюсь над этим. Свои волосы всю жизнь сухие, тонкие, торчат в разные стороны, отращивать сложно. Как приду в парикмахерскую, так там все начинают советовать как волосы лечить, хотя я и без них знаю, чего только не пробовала. Прошу отрезать 1 см, в конечном счете мне отрезают как минимум 5 см и больше. И так "топчусь" на одной и той же длинне. Так хочется косу до пояса :D Мне хоть желтками натирайся, хлебом и перцами, ничего не помогает. Может наследственно? Папа мой уже в 30 лысый был. А сейчас почти ничего не осталось.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга22, знаю по наблюдениям за своими подругами, что это еще больше портит волосы! Я думаю, что тебе нужно сделать полную диагностику волоса, попасть к хорошему трихологу и если скажут, что у тебя действительно есть склонность к аллопеции по линии твоего отца, то тебе нужно будет решать проблему не только косметическим путем. Есть масса способов восстановления, от мезотерапии, которая хорошо воздействует на корни, до трансплантации. Я думаю, что мезотерапия и комплексное лечение тебе вполне подойдет. Те деньги, что ты потратила бы на наращивание, лучше пустить в дело восстановления здоровья своих волос.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, во, во! Полностью согласна с Лилианкой! Не вздумай! Потеряешь остатки! Я делала давно. Мрак! Лучше сделай диагностику.
Неудобства и потери после наращивания на-а-амного больше, чем удовольствия от кратковременного эстетического эффекта :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Хотела бы спросить у вас, девчонки, а вы никогда не сталкивались с накладными локонами? это не нарашивание, а захотел-надел, захотел-снял (с помощью специальных закрепителей) Очень удобно и длину какую захочешь и густоту.. Может не все так просто, как кажется и не всем подойдет? Что думаете по этому поводу? |
|
||||
|
||||
![]()
Оленьке.Накладные локоны.
Насколько я знаю это приобретается в специализированном магазине, либо в виде отдельных локонов либо в виде полупариков. Поищи в интернете. ГЛавное чтобы это все держалось на голове. Пока не увидишь все равно не поймешь подходит тебе или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем девочки решила я все таки волосы на лето наростить славянские 60 прядей. Нашла тетю-спеца, она этим 7 лет занимается и обучает народ, вот к ней и пойду...уговорила, да и посмотрела клип "Рефлекса" и их нарощенные красивые волосы. Завтра пойду и заказ оформлю...млин...надеюсь не подсяду я на это дело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, НЕ НАДО!!! Клип по телеку и то, как это выглядит с приличного рассояния из зала - это одно, а как это выглядит в жизни...
У меня одна знакомая есть с нарощенными волосами - это ужас просто. Выглядят, как пакля. ![]() Она у меня как-то спросила, не хочу ли я себе такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, я солидарна с противниками. В жизни такие волосы совсем не красиво выглядят, они все время лохматые, и смотрятся паклей. Можно делать как Валерия, она не наращивает, а подкалывает натуральные волосы типа заколками, не сама, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, они как пакля сидят, когда одни и те же волосы много раз переустанавливают. Вообще видела очень-очень красиво, но при условии - на один раз.
Записалась на субботу, потом расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Лель, тогда удачи! С тебя фотки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лела одна знакомая постоянно наращивает волосы, очень красиво. Притом ей сразу делают стрижку на эти волосы. Наращивает не меньше 150 прядей, обновляет раз в 3-4 месяца, очень довольна
|
|
||||
|
||||
![]()
Я эту зиму проходила с нарощенными. Коррекцию делала 1 раз, когда вторая подошла, сняла. Волосы выглядели отлично. Лучше, чем некоторые натуральные. В первый раз мне их только подровняли, во второй сделала стрижку. Лежали хорошо без укладки, а свои мне приходится каждый день мыть и укладывать. Очень удобно и голове зимой тепло, как в шапке :D Леля, не делай сейчас, офигеешь по жаре. Их просто сейчас на каждом углу наращивают и редко делают это профессионально, поэтому много некрасивых результатов. Единственное неудобство в том, что капсулы чувствуются наощупь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, именно на лето и хочу, да и спеца отличного нашла, а зимой видно будет...вообще не знаю понравится или нет. А прядей всего 60 она мне ставить будет, говорит нельзя сразу много в первый раз, нужно чтобы волосы привыкли, да и я к их укладке.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему зимой видно будет? Мне ставили не пряди. Прядями итальянские волосы, они подвиваются и пушатся. Мне ставили русские волосы, прямые и гладкие, как мои. Они в хвосте были, так что количество прядей не знаю. Волосы свои не испортились вообще, мой парикмахер даже удивился. Сказал, что ужас ожидал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Они славянские называются, итальянские и азиатские не для нас, мне объяснили, у них структура другая.
Про зимой видно будет, потому как не знаю, понравится мне или нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может и славянские. Пару ночей приготовься не спать. Ощущение как-будто на бигудях лежишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леля,
вы уже наростили волосы? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень красиво, жду фоток от мастера "до" и "после". Как пришлет сразу выложу.
Так отлично подобрали цвет, что даже никто не въезжает...видят что что-то не так, но не понимают что, говорят: "О-о, ты поменяла прическу, прикольно" (а мне еще чуть челочку подрезали, вот и думают на челку ![]() Поставили 40 см, думала, что это не много, на самом деле внушительная длина. |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, у меня пару вопросов,
капсулы прозрачные?когда волосы расподаются капсулы заметны? как их крепят ?наращивают снизу или макушку тоже можно приподнять наращиванием? Просвятите, пожалуйста, как я могу отличить, что пряди именно славянские, а не залипон? Сколько нужно прядей для придания среднего объема ближе к естественному.Как у Таисии Повалий для меня перебор. |