Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возможно ли из моего исходника сделать красивое лицо?
Добрый вечер) Мне 28 и видимо ввиду недоразвитой нижней челюсти и возможно верхней, у меня за какие-то три года усугубилась ассиметрия лица и я очень комплексую.
Я пыталась исправить ассиметрию губ, которая я так понимаю тоже следствия проблем с челюстью, делала булхорн, не помогло. Сейчас в верхней губе филлер 0.7, который я собираюсь выводить. нижняя своя. Смотрю в сторону ортогнатической операции, т.к у меня дистальный прикус + выдвижение подбородка ,ринопластики, липпофилинга если нужно и эндоскопической подтяжки лба\блефоропластики, смотря что лучше будет. Смущает только то, что сколько я не пересмотрела фото до ортогнатических операций, я ни у кого не видела настолько худого лица, как у меня, поэтому слабо представляю себе результат после, возможно ли из моего исходника сделать красивое лицо? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Да, возможно
Но нужны диагностические модели челюстей и компьютерная томограмма для составления плана |