Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли Показания к коррекции?
Добрый день. После маммопластики прошло почти 1,5 года. Исходников уже нет.
Устанавливали анатом Арион 355 под мышцу, профиль А2Х (кстати, так я и не понимаю как это профиль- средний или высокий?) , доступ по нижнему краю ореолы. Ассиметрия была изначально, в жизни она меня не очень тяготит, (на фото почему- то заметнее) несильный птоз, врач не делал никаких доп манипуляций. Сейчас смущает правая грудь. 1. Во первых, там где шов ореола сверху как бы, припухлая, а снизу более плоская. Неоднородно выглядит. Врач объяснил это наличием секрете в ореоле. Можно ли удалить из ореолы этот секрет и почему этого сразу не делают при оп? 2. При напряжении мышц груди они разъезжается по бокам и правая грудь поднимается выше левой и принимает совершенно неэстетический вид, что очень заметно. А так же неоднородная ореола начинает выглядеть еще более выражено. Нормально ли это? Получается, что во время близости я не могу напрягать даже руки, т к грудь становится неестественного вида. И еще на фото видно, ореола расположена достаточно низко и по бокам на каждой из груди, создается впечатление обвисшей груди. Что делать? Можно ли устранить недочеты по гарантии или это уже отдельные операции? |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Действительно, можно выровнять ареолу, сделать так, чтобы верхня и нижняя части соответствовали друг другу. Скорее всего, внутренний рубец тянет ареолы и формирует неровности на поверхности, и при напряжении мышцы создает дополнительную деформацию. Это можно скорректировать. При напряжении мышц разъезжается грудь по бокам - это тоже можно скорректировать, установить импланты на один уровень и разъезжаться они не будут. Для этого нужна повторная операция, доступ можно использовать тот же, ареолярный. По поводу расположения ареол - на мой взгляд, они располагаются высоко. Но это тоже можно скорректировать. Скорее всего, для этого понадобится замена имплантов. |