Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SMAS лифтинг в Frau Klinik у Тумакова Глеба Игоревича
Мечты сбываются! Как я стала моложе.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Начинаю свой дневничок. Я победила в конкурсе и сделала вчера, 28.10.2021 года операцию по омоложению ( smas лифтинг) Операция прошла хорошо. На следующий день ( сегодня) уже выписали... Пока еще отеки на лице, но уже видно, что будет всё супер. Страха не было, было огромное желание, огромная благодарность и к создателям такой Акции, и Frau Klinik, и особенно хирургу волшебнику Тумакову Глебу Игоревичу. Чувствую себя прекрасно, накупила рекомендованных лекарств, буду поддерживать своё здоровье. Загружу фотки, где мне сперва разметку сделали. А потом я уже в палате после операции.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Поздравляю Вас! Какая хорошенькая! Легкой реабилитации и быстрого восстановления сил. Напишите, что Вам делали? Только СМАС? И платизмапластику?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! В выписке написали: пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи. Пликация мягких тканей боковых отделов лица. Глеб Игоревич сказал, что платизма вроде у меня хорошая... Честно, даже не знаю... Просто доверилась...)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, поздравляю с ОП! Реаба после Тумакова обычно не сложно проходит) @Olga57, какой комплекс был, что доктор прописал?
@Olga57, для ответа надо просто нажать на ник. Цитирование предыдущего сообщения запрещено. И придётся ознакомиться с правилами, чтобы не стать акционеркой-нарушителем) А, про комплекс уже написала) Сколько часов ОП была, как наркоз перенесла? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо большое за совет. Я не очень активный пользователь. Я так поняла, что мне сделали smas лифтинг. Глаза и лоб не трогали. Глеб Игоревич сказал, что пока в порядке. У меня сильно опустилась нижняя часть лица и вид стал старушечий сильно. А в душе ведь "летать охота". Да, на себе почувствовала профессионализм Тумакова Глеба Игоревича. Операция началась после рекламной съемки, где-то в 12-00 часов. Мне сказали, что потом в реанимацию переведут. Но я очнулась уже сразу в палате своей, около 18-00 . Нормально всё, фотки сделала те, что раньше показала...) Водичку пить хотелось сильно... А так никаких отрицательных чувств небыло.... Слабость немного только. Не болело. Но поставили котетор в вену и кололи обезболивающее. Клиника просто шикарная. В палате две кровати, но я ночью была там одна. Покормили вечером очень вкусненько)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, активным пользователем придётся стать на какое-то время) Я помню твои глаза, даже спрашивала в Акциях, была ли блефаро?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Я помню...))) Глаза глубокие сказал Глеб Игоревич. Трогать не надо...) Вот чем нравятся профессионалы, они делают без фанатизма....)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, да, я была там на консультации у 6 докторов. Очень аккуратные назначения были, без навязывания дополнительных опций. Наоборот, даже предостерегали от лишнего)
|
|
||||
|
||||
Olga57, а как Вам повязка- шлем? Тугая она у Вас? Уши болят? Я недавно тоже прооперировалась, от повязки ощущения не самые приятные были.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Поздравляю!!!!!!! ) судя по улыбке довольна,ну просто очень!) очень,очень рада за вас!) желаю легкой и быстрой реабилитации! только вчера думала,где вы там притаились?!.... а тут , хоп -сюрприз!))) рассказывайте,пожалуйста поподробнее ,это так интересно!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, нет, повязка не давит. Уши не болят. Сплю плохо, потому что надо спать на спине, а я сплю всегда на боку, в позе эмбриона. Иначе отеки не пройдут.
@Елена-Лена, Да, конечно довольна!!! Попасть в ТАКИЕ руки!!! Лена, а вы когда планируете операцию? Вы ведь тоже в победителях... Я не затаилась, я анализы проходила, и боялась, что сорвется что-нибудь... Думала, что пройдёт операция и тогда всё. Ура! Кстати, в Инстаграмм у Глеба Игоревича уже на второй день на перевязке снимали видео . Можно меня увидеть без ужасного висячего второго подбородка.... @Natajw, спасибо!))) |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на перевязку. Пока еще сильные отеки, хожу одуванчиком... Синяки появились на шее и правой щеке. Правая щека сильнее надутая... Остаётся только надеяться и ждать выздоровления. Доктор оптимистичен, говорит, что всё идет по плану, так и должно быть... Вставлю фотки, где я замаскированная выхожу из дома и перед Клиникой... Всё равно смешная,...)))) Только эти очки налезли : на уши не оденешь, держатся шапкой...
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с началом новой жизни! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
@Olga57, поздравляю! Ты попала в надежные руки! Легкой реабы! Она и правда у большинства пациенток ГИ проходит беспроблемно. У него рука легкая (тьфу три раза).
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо! Да, он очень талантливый и профессиональный!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Ольга,вы прямо огонь для третьего дня!) сплошной позитив,очень рада за вас! ) а, про мою операцию я рассуждала так ,если выиграю (я о первом месте),то конечно диктует дату доктор, в других случаях не буду пороть горячку ,точнее буду делать как планировала в январе,тем более в условиях акции было сказано до февраля.Эльвире позвонила,сказала о своих пожеланиях,она ответила звоните как соберетесь ,обсудим. вообщем не отказала)...теперь мне осталось принять правильное решение....
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, мне нравится ваша рассудительность. Все правильно, планирование и вдумчивость в этом деле очень важна... Это операция, и потом восстановление.... Не просто... Я оптимист, но и у меня сомнения и опасения....
|