Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По рекомандации нашей любимой и милейшей Плюмерии полетела на консу к ее хирургу Manfred Suhr. Меня убедили отзывы Плюмерии и других девочек и док показывал фото до и после, да и сам док понравился и решилась на ОП гениопластику, сделали в среду 27 октября 2021. Вчера сняли швы. Делали 11мм вперед и 3мм вверх. Жду не дождусь, когда отеки сойдут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень!!
Очень красивое преображение, гармонично так все. И так удивительно что операция была всего недавно |
|
||||
|
||||
![]()
Честно, для меня это один из самых впечатляющих результатов. Желаю вам легкой реабилитации и душевного спокойствия.
После общения с Плю мечтаю прилететь к MS, жаль пока есть сложности с вылетом из России, точнее визами. Но уже сплю и вижу, как открываю глаза с новеньким подбородком) Расскажите, помимо выдвижения и сокращения высоты проводились работы с мышцей, судя по всему? Какие ощущения в общем и целом? |
|
||||
|
||||
![]()
@EllyKelly, как мне нравится твой результат, пусть он и предварительный!
В очередной раз уверилась в своём выборе врача для удаления импланта с последующим генио) Запасаюсь терпением, жду открытия границ с ЕС ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво получилось!!! Идеальный подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото сразу после операции, сейчас ещё есть отёк. + результат не окончательный, я перед оп не вовремя уколола ботокс. Пью витамин Б несколько недель, чтоб вышел ботокс, пока непонятно. Прикладываю фото до операции с ботоксом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Конечно первую неделю была на смузи и крем-супах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я тоже жду))) Это, по моему мнению, второй лучший подбородок на форуме, после Плю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня проблема несмыкания губ исчезла полностью, но она была, видимо, менее выражена. Причём я даже его об этом не просила, заметила просто после оп, что стало лучше. Тоже очень надеюсь, что у Элли ситуация как минимум улучшится) |
|
||||
|
||||
![]()
Я себе ставила Ботокс тоже в подбородок, ДАО, и по нижнему краю челюсти, но мне вообще не зашло. Когда я улыбалась нижнюю часть тянуло назад-это первое, через какое то время прошло, второе- у меня случался спазм подбородка, особенно если я на него давила(при чистке лица), такой спазм что перекашивало подбородок, у меня от этого аж паническая атака случалась. Потом читала как поскорее вывести его. Короче был дискомфорт. У тебя такого не было?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От ботокса у меня был дискомфорт это само расслабление мышц слишком сильное, так, что рот сложнее сомкнуть было, от чего губы выглядели сильно напряжёнными, что аж кончик носа опускался и во сне на спине рот широко отвисал, намного шире, чем без ботокса. |
|
||||
|
||||
![]()
10 дней со дня операции, прилагаю фото
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Прелесть) и губы у вас красивые
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер результат!!!
Можно ещё фото полюбоваться? Во сколько обошлась операция? Вы ездили по туристической визе? |