Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу откликнутся тех кто оперирровался у доктора А. Макарова в Питере в Балтмед. ПОделитесь ощущениями и результатами. ПОнравилась ли клиника? Какие остались швы. Всем заранее большое спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге,решили оперироваться у Макарова?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала, что эта клиника делает такие серьезные операции. Вообще не на слуху.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так это же Макаров, лучший из лучших по лицам на мой взгляд. У него золотые руки,
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, а теперь надо добавить фото этой знакомой ДО и ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, про результаты знакомых, соседей и родственников без фото до и после нельзя писать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, я дала ссылку на правило, где всё максимально подробно изложено и персонально для вас я повторять не буду. У женщин есть выбор на что ориентироваться и где. Поэтому на нашем сайте реальные фото и отзывы. Мне не нужно ваше разрешение на удаление, я это делаю в соответствии с нашими правилами. Вы после устного предупреждения модератора снова нарушаете главное правило вторично.
Вы не согласны с правилами сайта?