Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЧЛХ: отзывы, общение. Часть 11 (АРХИВ)
Девушки, привет! Мне пришло моделирование от врача (слева фотки - исходник). Я так понимаю, он мне хотел продемонстрировать как выдвинется нижняя челюсть от низдвижения верхней, губы вроде на месте, хотя судя по моделированию, там тоже идёт какое-то корректирование - может там замоделировано удлинение губы ?
Как вам вообще выдвижение вперёд подбородка ? Как думаете мне пойдёт такое ? Я понимала, что нижнюю челюсть будут выдвигать, но не ожидала таких видимых изменений. Я не буду похожа на питекантропа ? В общем скажите, пожалуйста, кому че нравится или не нравится в этом моделировании, буду благодарна! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tier, у меня верхние зубы плохо видны, в улыбке закрываются на 20%, показания есть к низведению. Но я не могу понять получится ли от этого массивная нижняя челюсть или в принципе ок смотрится?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, это, практически, те же манипуляции, что у Waxeria, у которой здесь тема. И у меня было такое же движение челюстей при первой операции. Потом назад всё двигали. Но я фото не выставляла. Полтора года слез рекой.
|
|
||||
|
||||
@Z, я увидела именно это сходство, девушку останавливаешь, из хороших побуждений, а она еще и нападает...но дело её)
|
|
||||
|
||||
@Далида888,
@Z, но у меня же верхняя челюсть чуть недоразвита, раз верхние зубы при улыбке не полностью видны.. а что не так с моделированием ? Стремная нижняя челюсть получается ? @Йова, я не нападаю))) наоборот хочу понять что именно не так с моделированием, может так и должно было быть с рождения при развитых челюстях, мне просто очень сложно себя оценить где хорошо а где плохо, привыкла себе уже, знаю только, что зубы верхние плохо видны и это плохо, в остальном касательно челюстей подбородка и прочего как слепой котенок |
|
||||
|
||||
@Fukusima, на моделировании подбородок и обе челюсти выезжают далеко от линии лба, а в исходнике они на одной линии. На мой вкус не очень на моделировании, и страшно представить что там в фас получится.
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, на моделировании уголки губ вниз опустились, вы похожи на недовольную бабку, вы что, у вас такое личико красивое, профиль шикарный просто. Покажите улыбку, я уверена все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
@Йова, а блин ты наверно неправильно прочитала, просто хотела узнать что именно тебе не понравилось, потому что врач мог выдвинуть подбородок вперёд, потому что считает, что недоразвит, и спросила у тебя, может так и должно быть в принципе, но судя по комментариям выдвинутый подбородок никому кроме врача не нравится
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, делайте! Переделать можно будет у своего же доктора, и у доктора @Waxeria и @Плюмерия. Очень трудно услышать других людей и прислушаться, если прям очень хочется. Я бы тоже не смогла поверить, что операция может настолько ухудшить внешний вид (она же во благо, и доктор понимает, что делает). Пока не проверила.
Ортогнатия - операция для тех, кто имеет реальные проблемы с прикусом. |
|
||||
|
||||
Ужос на моделировании. Сорри. Пещерный человек.
Тогда уж и лобный имплант делать, чтобы сгармонизировать эту красоту. Все пропорции нарушены.. Углы слишком опущены. Челюсти , как заметила Amellas за допустимую линию лба выходят. Могу представить, ЧТО будет с «мясом» в средней части лица. Не. Делай! Тебя всем форумом отговаривают. Мы почитаем, понаблюдаем.
|
||||
|
||||
@Z, ++ на моделировании после прикус стал похож на мезиальный. А мы все помним как это выглядело в жизни у Ваксерии и сколько недовольства ей это причинило
@Fukusima, у вас зубы всегда были не очень видны? или в последнее время стало хуже? У нас похоже строение челюсти). У меня в последнее время тоже зубы прикрылись. Оказался гипертонус круговой мышцы лица = после манипуляции с этой зоной стало лучше. |
|
||||
|
||||
@Z, расскажите, пожалуйста, как вы из этого всего вышли? Как вам делали переделку? Разве прикус не сопоставили за 1.5 года? У меня не получается закончить это, сначала сделали некрасивое лицо, потом сопоставили в правильный прикус, и теперь любой нормальный ортодонт не берется, хоть и хирург видит проблему(
|
Закрытая тема |
|
|