Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19580
Первое фото До( за день до оп), второе сейчас, спустя месяц после оп. Доктор Екимов Станислав ( Дега) |
|
||||
|
||||
@Далида888, у меня классическое Эндо средней зоны. Швы на голове в волосах и во рту. На голове ещё швы в висках .( через них тянули хвосты бровей)
Мое мнение : хочешь полноценный результат - надо делать полноценное Эндо . @римма, спасибо большое ) я тоже смотрю на заезд и прям вижу их ОП. @Lera11, спасибо. Я видела твои фото , прекрасный результат . Реаба конечно кому как повезёт … я тоже ещё не красотка , но как бы это сказать … чувствую что вид более молодой . Волосы у меня и так были не айс , и тоже часть выпала . Но уже стабилизировалось все ( витамины сильные пью) . А новый мужик - новая жизнь )))) поздравляю)) |
|
||||
|
||||
@Далида888, доктор сделала так как я ей заказала. Ну по крайней мере как она мой заказ поняла, так и тянула.
Она очень внимательно слушает пациентов и старается, сделать как её просят. К доктору претензий нет. Что я просила, то и получила Подожду как будет. Главное чтобы побыстрее парез прошел. Насчёт ещё раз делать - наверное нет. Боюсь пареза повторного Может липофил мне поможет. Но я сейчас хорошо выгляжу, мне нравится. Переживаю что не надолго хватит. Результат есть. Не такой яркий, но есть. Очень хочу,чтобы осталось так как сейчас, на несколько лет, Просто тут у всех долго щеки опускаются,а у меня как то быстро все так улеглось. Но у меня и тканей было мало, может поэтому. Доктор говорила после операции, что по крупинкам мне собирала. Жир мне наверное нужен Парез уйдет, пойду на липофил. К Наталье Валерьевне пойду. Она сказала что очень любит липофил делать, прямо у нее глаза загораются, когда рассказывает про липофил. @Снежынка, слушай, но у тебя и ДО были хорошие щёчки, как яблочки прям А стало ещё лучше |
|
||||
|
||||
@Снежынка, на Крисси Тейген похожа сейчас, только лучше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала я отзывы... И страшно мне теперь.
Есть сайт про питерских врачей и клиники. Каримову 4,1 ставят. Про Янковскую тоже отрицательные есть. 4 из 5 оценка. Тяжело на свете пастушонку Пете... |
|
||||
|
||||
@Maslena, любопытно, кого выберете. У меня было двое этих хирургов в выборе)
По поводу отзывов, нет 100 процентов положительных никогда. И ещё разница большая 2 отзыва плохих из 10 или 20 из 100. |
|
||||
|
||||
@remedios13, мне обещал копнуть до марионеток. Но без разрезов во рту. Сказал, что не делает по рамиресу.
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, а мне не делали швы во рту и вышло полноценное эндо. То есть скула подтянута, но без выраженных скул-яблочек. Так что можно и без ротовых разрезов сделать полноценное эндо. Хотя, может через рот будет держаться дольше. Но для меня проблема была в том, что я не хочу выраженные скулы. Мне не идет это. И не хотела долго делать эндо из за этого. Так что те, кто не хочет скулы и боится скул, дело решаемое - не делать разрезы во рту, а тянуть через висок. Щека подтянется и так. У меня были вчера три недели. Глаз начали сравниваться. Но еще не полностью - левая сторона фриковая.
@римма, а прям в одно время написали, что Эндо не обязательно через рот делать) вот мои скулы без разрезов во рту @римма, без фото нельзя говорить о своих результатах, нужно хоть кусочек запостить. |
|
||||
|
||||
@римма, это её пожелание.
Цитата:
@Adelaina, вот чувствуется, что ты очень красивая девушка! Жаль, что не сможем тебя увидеть. Красоты в теме много не бывает) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! я бы запостила, но из за работы не могу.
Честно скажу, что после ОП нравлюсь себе больше, чем когда либо) @Scandinavia, спасибо, но уже есть погрешности в некоторых положениях. Но протяну еще пару лет до смаса, а может и больше. Хочу спортом занятая и осанкой, они хорошо на нижнюю часть лица влияют. |
|
||||
|
||||
@remedios13, вот я тоже пришла к такому выводу.
Обманывают. @римма, и на ком из хирургов остановилась? |
Закрытая тема |
|
|