Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ширина грудного импланта.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько должна быть меньше ширина импланта чем ширина груди. Была у доктора он намерил ширину моей груди 12,5, и сказал для того чтобы не контурировал имплант и не прощупываются, а так как кожа у меня тонкая и слабый подкожно жировой слой, ширина импланта должна быть на 1,5-2см меньше, итого с базой импланта определился 10,5, максимум 10,9. Выбрана высокая проекция и объем либо 250 либо 275 круги. Это импланты ментор. Моя грудь сейчас 0,5 где то, после двух детей. Вот переживаю, не сильно ли будет узкая база? Параметры рост 163, вес 56, опг 77, ог 85. Вообще я за максимальную натуральность
|
|
||||
|
||||
Добрый день, да, форму и размер имплантов выбирают после проведения всех измерений груди и грудной клетки. База имплантов должна быть уже основания груди на толщину кожной складки, чтобы в дальнейшем имплант не пальпировался, но если кожа токая, то край импланта может все равно выступать и пальпироваться в нижнем наружном полюсе, так как в этой зоне он будет покрыт только кожей и тканью железы.
|