Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите как можно гармонизировать лицо?
Здравствуйте! Мне 31 год. Подскажите советом, как сделать лицо мягче? Возможно нужны какие-то операции? Волнует в лице многое - опущенные щёчки, опущенные уголки рта, носогубки, широкая челюсть, носик, грустные глаза🙈 Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, по-моему, идеальное лицо. Совершенно голливудский овал, носик, подбородок. Вы красавица каноническая.
Прикус тоже правильный, наверное? Если даже не совсем, то нечего тут пилить. Вам если куда и надо, то не в тему члх, а сюда. В разделе члх все только мечтают о таком лице. А вообще, имхо, вам никакие операции не нужны. Почитайте любой раздел - сколько неудачных везде операций, осложнений, какая начинается головная боль и куча гемора с устранением последствий вместо нормальной жизни. Или посмотрите на людей с реальными аномалиями, хоть бы даже и в данном разделе. Потом подойдите к зеркалу, скажите Боженьке и маме с папой спасибо, улыбнитесь, сделайте негрустные глазки, и купите себе платье) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Действительно, неуверенность у меня есть, может всё оттуда. Очень приятно за такие слова☺☺🙏🙏🙏 улыбаюсь)
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, ничего не делать, не надо портить красоту!
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, ничего не делать, не трогать красоту. В фас похожи на Лив Тайлер чем то.
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, выглядите шикарно. Идеальный нос, и в целом всё прекрасно. Впечатление, что решили похвастаться и есть чем. Прислушайтесь, не надо портить такую красоту.
|
|
||||
|
||||
Господи, будь у меня такие нежные черты и такой мягкий овал, я бы от зеркала не отлипала никогда 🥺
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, вы очень красивая! Может вам пока в косметологию?)
|
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie, вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] получить совет по косметологическим процедурам .
Хирургически бьютифицировать вам нечего . Зачем вы на пластический форум такую природную красоту постите ? Не боитесь что сглазят ? |
|
||||
|
||||
@AsyaBoogie,
Хорошо, что Вы выставили фото с глазами, они у вас красивые. Небольшое наблюдение: если бы вы выложила фото с чуть менее удачного ракурса и с замазанными глазами, вам бы обязательно посоветовали удалить ассиметрия и возможно что-то ещё, многое решает композиция предоставленных фото. Я бы на вашем месте поработала со скуловой зоной, я вижу, что есть недостаточность проекции скуловых костей. Я бы не решилась на импланты или ле-форт 2, но сделала бы эндо, и, так как только эндо не даст в вашем случае достаточного объёма в средней зоне, доработала бы ещё объёмы у косметолога. Эндо также может опосредованно улучшить ситуацию с овалом. Если вы пока не готовы к операциям, то можно попробовать поработать с косметологами - придать объем скуловой зоне филлерами, нитевая подтяжка, возможно альтера, с овалом на мой взгляд есть над чем работать. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!🙏.
|