Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты ментор
Девочки, расскажите пожалуйста про импланты ментор, я читала что они достаточно жёсткие и грудь как мячики( не хотелось бы. Пишут что Мотива мягкая но мол ментор надёжнее . И что выбрать??? Правда ли ментор жёсткий или норм? У меня 0,5 свой размер.
|
|
||||
|
||||
@Votetonet, смотря какие мячики))) у меня стоит 3 когезив, самые жёсткие, на ноль. Сравнивая с натуральной грудью девочки, которая еще не кормила - ну да, они гораздо более упругие. Но меня устраивает их "консистенция". С другой стороны я не парилась изначально по поводу жёсткости груди, ну типа какая будет такая будет.
А, вспомнила знаешь что. Девочки писали как-то что жесткость груди с имплантами примерно совпадает с жёсткостью икроножной мышцы в расслабленном состоянии. Я не помню про какие импланты шла речь, но у меня действительно похоже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ну тогда нормально. Я то представляла себе прям шар воздушных который на максимум надут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@алина333, Ментор - одни из самых проверенных временем имплантов. Я тоже буду ставить Ментор. Не бойтесь, все будет хорошо! Мой доктор работал с разными марками имплантов, в итоге остановился на Ментор и теперь работает только с ними
|
|
||||
|
||||
@алина333, я в своем городе буду делать (Барнаул). Для Москвы и Питера имя доктора наверное ничего не скажет, но у нас в Сибири многие даже с других городов к нему ездят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У нас 2 хирурга с золотыми руками - Плотников и Гладышев. Я иду к Плотникову. У меня 250тыс (круги Ментор). Если анатомы +20тыс. Это просто увеличение, без подтяжек и прочего
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию! Буду иметь ввиду в случае чего
|
|
||||
|
||||
@Votetonet, как выше написали уже, тут у многих ментор, в общую тему наверно проще зайти поспрашивать у тех у кого в подписи указана марка импланта.
у меня 2 когезив, это никак не естественная грудь, она упругая, но и не резиновый мяч тоже) ещё зависит сколько у вас своей железы, если много то закроет имплант и трогая грудь сначала в руке окажется железа а под ней уже имплант) и вот своя достаточно большая железа мне кажется даёт мягкость у тех кто пишет, что как натуральная. из того что я читала Ментор это как универсальный солдат)) когда вам не нужно ничего хитрого. ну и конечно если док работает на определённой марке то лучше ставить то что предложит, всё таки есть некоторые нюансы установки разных имплантов. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, от способа установки ещё много зависит.
Когезив 1 очень мягкий. У меня прямо чувствуется, где заканчивается лоскут БГМ на имплантах и начинается железа. А так как она 3-5 мм, то и имплант прощупывается и кожа плюс у меня тонкая. Я наоборот жалею, что не 2 когезив у меня |
|
||||
|
||||
@Kityacat, меня док прямо отговаривал от 1, даже сказал что не ставят сейчас такие, но по форуму видно же что ставят, я думала "хочу максимально мягко!".
Вот не знаю сколько у меня железа сверху лежит.. но трогая грудь чувствую ткани, это на УЗИ можно измерить? Только снизу плотная такая полосочка из импланта, но не пакет с молоком а пакет со сметаной наверное)))) 1 когезив даёт рябь? |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, если нет своих тканей, то конечно
Я вот жалею, что раньше не прочитала про 2 когезив |
|
||||
|
||||
@Votetonet, привет. У меня ментор. Вполне себе мягкие если сравнивать с резиновым мячом . Своего у меня был 0,5-1 наверно .
И оценивать мягкость мне кажется можно с 2 х месяцев ,сужу по себе. В плане надежности врач сказал все супер |
|
||||
|
||||
Здравствуйте . У меня стоит Ментор,1когезив. Грудь мягкая,мне очень нравится. Операция была полгода назад. Врач сам мне посоветовал 1 когезив. У меня правда была подтяжка с одномоментным увеличением. Я очень давольна своими
|
|
||||
|
||||
Импланты ментор
Привет. Я хотела поставить ментор. Но мой док работает с мотива. Я полностью доверилась своему доку. Так что, в первую очередь нужно выбирать врача, как я думаю. А там уж, может он на разных работает. Удачного выбора и операции
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, как не ставят 1 когезив? Это странно, потому что мне такой поставили неделю назад и даже ничего не сказали, ни про плюсы, ни про минусы..
@Svetasix, а почему врач вам советовал первый когезив? Что сказали, чем он вообще отличается от других? Особенно волнует касаемо надёжности Ещё подскажите девчонки, а у менторов у всех технология мемори гель? Не важно какой когезив? |
|
||||
|
||||
@алина333, когезив отличают по степени мягкости. Более жесткий (2 когезив) рекомендуют, если ткани растянуты и могут продолжать тянуться после подтяжки.
|