Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три ринопластики. Арбатов и Арда Пелен (Стамбул)
Всем привет. Давно читаю всех, но молчу. А зря, мне тоже есть что рассказать))
Первая ринопластика была в 2014 году у доктора Арбатова. Исходник был большой с горбинкой (фото найти сложно, украли телефон), доктор сделал поменьше, но с большим кончиком, хотя я просила прямой. Через полгода он предложил коррекцию, тк кончик был явно чересчур большой, плюс я жаловалась на дыхание и мне любезно сделали вазотомию. Прошло долгих 7 лет, как я себя ругала за выбор хирурга… как можно было выбрать хирурга, который и нос, и грудь и все остальное - до сих пор не понимаю. Проблемы с дыханием остались, я уж не говорю про эстетический вид. Все фото прикреплю завтра, но поверьте на слово - в профиль очень много проблем. Ну, и плюс ужасное дыхание. Во времена 2 беременностей был ужасный синусит, промывали нос и говорили о необходимости исправить перегородку. В общем, я зрела-зрела и 22 ноября сделала ринопластику и септопластику в Турции. |
|
||||
|
||||
Первое фото до, второе - спустя 7 лет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia04 у меня такие же наросты после Арбатова внутри. И у ещё одной девушки от него же тоже такие есть.
Девочки знающие, что это такое? Они твёрдые наощупь, как будто как хрящики |
|
||||
|
||||
Покажете фото? Когда у вас была ринопластика?
|
|
||||
|
||||
@Julia04 у меня есть личная тема с фото, делала в 18, коррекция у него же в 19. Результат оставляет желать лучшего. Такие же шишки внутри, но они поглубже, на фото не увидишь.
|
|
||||
|
||||
А у меня на выходе( их даже сбоку видно
|
|
||||
|
||||
@Julia04, у вас исходник родной нос был очень сложный. Разницы после первой ОП в кончике особо не видно. Где то читала, что это не шишки в носу, а швы, если кончик перешивали. А почему выбрали именно Арда Пелен?
|
|
||||
|
||||
И у меня такие есть, хотя я не делала рино у Арбатова))) Раньше у всех (или почти у всех?) кого я видела после закрытой рино такие были, не знаю, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Про любого хирурга ринопласта очень много разных отзывов. Выбрала полагаясь на работы и собственную интуицию.
Сейчас нос не дышит совсем, внутри отёк большой, нет запахов и вкусов. А в остальном нормально все) но мы знаем, что все чудеса начинаются позже�� Цитата:
Цитата:
Вот на 6 день |
|
||||
|
||||
@Julia04, конечно, хирург должен смотреть и делать, но, к сожалению, многие хирурги не умеют править перегородки. Им проще подкладывать хрящи, чтоб нос визуально выпрямить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Julia04, будем ждать ваш результат надеюсь все сложится работы его в Инстаграм конечно очень нравятся но отзывы конечно отпугивали потому что там не 2-3 отзыва а довольно таки большое количество негатива но надеюсь все у вас обойдётся и будет все как хотели
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Julia04, здравствуйте! А у Вас наросты сразу такого размера были или постепенно выросли?
У меня тоже неудачная ринопластика от Арбатова, тоже есть нарост внутри одной ноздри крупный |
|
||||
|
||||
Это не наросты, это следы от внутриносовых доступов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Спасибо за ссылку, стало понятнее.
Получается, в случае с закрытой рино шов шов где слизистая носа, на месте шва как раз и формируются эти наросты (предположу что это рубец внутри слизистой?) , про которые девушки пишут. А в случае с открытой рино слизистая носа не разрезается, шов единственный по колумеле. @Julia04, спасибо за отзыв! Про Арбатова тут многим актуально, как мне кажется. |