Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди, Тюмень! Доктор Голоднев Е.В.
Хочу оставить свои первые впечатления и дальнейшие отзывы (надеюсь только положительные) о враче и моей операции по подтяжке груди у доктора Голоднева Евгения Витльевича. Т.к. отзывов о пластических хирургах Тюмени очень мало, может мой опыт будет кому то в будущем полезен.
Начнем с того что я долго не могла определиться у какого хирурга оперироваться. Ходила на консультации к разным хирургам, по крупицам собирала отзывы. Почему Голоднев? Большой опыт в пластике и достаточно большая очередь на операцию были для одними из решающих моментов. + конечно работы в инстаграмм понравились. Операция была назначена на 25.11. если честно думала что буду литрами пить валерьянку и отбиваться от панически атак но к моему удивлению ничего из этого не произошло. Я была спокойна как удав до момента пока не легла на операционный стол. Но и там мне не удалось сильно испугаться, буквально через пару минут после первых тревожных мыслей меня отключили. Дальше конечно было тяжело. От наркоза я отходила плохо, пришла в себя только к утру следующего дня. Операция длилась 4 часа. в наркозе была 5 часов. Лично для меня самое страшное за прошедшие 4 дня был отходняк от наркоза. Про грудь мою) Она всегда была большая и бесформенная. Даже до беременностей и кормлений. Никогда мне не нравилась. + качели с весом при Б и кормлении сделали свое дело. Левая грудь чуть больше. на левую сделали подтяжку якорем, на правую - клюшкой. Док сразу предупредил что нижний склон будет плющить тк он будет прикреплять к мышце грудь (как то так я поняла ) и в дальнейшем все опуститься как надо. Сегодня получается 3 сутки после операции. грудь опухла, как будто налилась молоком очень сильно. не знаю должно ли быть так. надеюсь ничего страшного. на перевязку только завтра, скорей бы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Месяц после операции! Пролетел незаметно. В Принципе все хорошо. Я на 90% довольна новой грудью. Ещё рано делать окончательную оценку, поэтому настраиваюсь на положительный исход реабилитации. Форма! Ещё до операции я так боялась что получится та же висячая грудь, только меньшего размера. Но нет. Она будто на имплантах. Стоячая. Для девушки у которой всю жизнь были уши спаниеля это просто нереальное счастье! Ореолы маленькие (док говорит немного станут больше, позже) Нет складки под грудью- красота. Не терпится носить платья на тонких лямках без белья Есть конечно к чему передраться. Ореолы немного на разном уровне, но опять же ещё рано оценивать, это не конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Ну супер получилось! Я тож в Тюмени делала, у Нуриева. И тоже уши спаниеля всю жизнь, ток железы меньше чем у вас. Сейчас 2 месяца и отек окончательно спал, немного меньше стали. Но все равно, результат очень радует
|