Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не получилось... Некроз, серома, удаление
Привет всем, пришла за поддержкой, ибо в нашем вопросе искать её больше негде.
В августе 2021 была операция по установке Silimed, под мышцу, через ареолу. Три месяца отчаянной борьбы за капсулу, слёзы, отчаяние, и всё-таки завтра удаляем. В первые сутки произошёл некроз ареолы, то есть она просто почернела, справа совсем, слева смогла восстановиться. Сейчас справа вместо ареолы рубец, дырка из которой торчит имплантат и сочится серозная жидкость. Я сижу на работе и медленно схожу с ума. |
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, держись, постарайся не впадать в отчаяние. Главное теперь, чтобы всё хорошо закончилось. Сделают операцию по удалению, восстановишь силы и постепенно нервы. Никто из нас не застрахован от возникновения проблем после операции
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, дичайше жаль конечно что так вышло, но ты в любом случае молодец: что рискнула, что боролась и старалась. Сочувствую тебе очень.
А ареола которая с некрозом - что док планирует делать с ней? |
|
||||
|
||||
Как же жаль... Искренне Вам сочувствую. Держитесь только. Напишите, как прошла операция по удалению. Ареолу не удалось спасти?
|
|
||||
|
||||
Вместо ареолы сейчас рубец. Посмотрим, как получится всё это великолепие после удаления) если будет в итоге пацановская грудь то это для меня наилучший результат
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, Мост у себя в Инстаграме постила специалиста по татуажу, я не помню как правильно называется, но суть в том что они именно корректируют дефекты, ареолы рисуют, рубчики закрашивают в тон кожи. Красиво так с ума сойти просто, в жизни не подумать что татуаж. Это в Москве конечно, не знаю откуда ты, но может в регионах тоже есть такое уже.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девчонки, я и отстрелялась. Уже в себя пришла. Боль есть, сильная, но терпеть можно.
Я пока неделю ждала операции боль была в разы, прям в разищи сильнее. Был эндотрахеальный наркоз. Его я ненавижу, но и без него никак. Отхожу тяжело. Всё прибавили бинтами и одели компрессионку, ту же, что и при установке. Дышать намного легче. |
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, сил вам быстрее восстановится
|
|
||||
|
||||
Спасибо, уже лежу, мечтаю чулки снять, жара в палате. Никак не соображу вставить картинки как. Загрузила вроде. И почему-то не выходит)
|
|
||||
|
||||
Скорейшего Вам выздоровления. Чтобы все хорошо и беспроблемно восстановилось.
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, личная тема, это история + фото.
|
|
||||
|
||||
Я с огромным удовольствием, но я никак не понимаю, как прикрепить фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот с такой укоризной теперь смотрят на меня те места, где раньше была грудь со словами: " Что же ты наделала"... А я ни о чём не жалею. Если бы не сделала - жалела бы всю жизнь, что не попробовала. |
|
||||
|
||||
молодец, что так оптимистично относишься, несмотря на драматизм ситуации. Видимо, ты очень хотела грудь, и наверняка шла на операцию без сомнения, очень желая иметь красивую грудь. Так что нам иногда, действительно, необходимо сделать, чтобы потом не жалеть. Может, позже, после консультаций с врачами, сможешь заново подойти к вопросу установки имплантов? Может, другую марку, другой доступ для установки, позволит установить импланты нормально, без побочек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тадам)! Я готовлюсь к липофилингу того, что раньше было грудью. Нагуляла жир, хирург говорит, чтобы я каждый день ела в KFC, чтобы операция прошла успешно. Жир будем брать отовсюду, откуда получится. Про результат отчитаюсь. Авось хотя бы вмятины уберём.
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, здравствуйте. А в каких местах у вас получились вмятины? У меня исходник очень похож. После удаления есть две ямки, которые мне не нравятся. Думаю, пройдут или нет... Как у вас в целом все зажило?
|
|
||||
|
||||
@salamander.salamander, добрый день!
Липофилинг тоже у Шварцмана делать будете? |