Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукционная маммопластика: уменьшаем грудь. (АРХИВ) ЧАСТЬ 20
Девочки, а вот и фото отчёт с меня! Первый раз разделась и посмотрела на себя в зеркало!!!!! Такой вид покрывает все пережитые беды. Пусть я как медвежонок в заплатках, но уууух!!!!
|
|
||||
|
||||
@Marina58, спасибо, гораздо лучше. Оно физически сразу чувствуется, когда фаза выздоровления приходит. Слева подлатали шов, потерпела чуть. Справа лечат некроз. Вылечат обязательно, придумаю, как придут коже эстет.вид в этом месте. Главное, боли ушли! Гематомы вручную выкачали с обеих грудей и я вздохнула.
А у вас красивая форма, немного и мою напоминает. Я просто и свою ещё не запомнила @Mariika1, спасибо большое! Я как увидела, сразу расцвела))) |
|
||||
|
||||
Вот не знаю, двойка ли, тройка… как сниму компру, расправятся, наверно, пойму
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, да, он мой врач. Вот 6 числа будет оценивать свою работу. Скажет, что можно и что нельзя.
@Marina58, вырасти всегда успеет мне тетя сказала - ой не переживай, вырастит. Я не для того удаляла |
|
||||
|
||||
@Милитер, он хороший врач, я за его аккаунтом 2 года следила, слюни пускала. Я посмотрела все Ваши фото, несмотря на всё, в итоге, у Вас прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, я сегодня смотрела на себя в зеркало, также это понимала. Все, что было самым неправильным - это операция в месячные. Даже и стричься-то неполезно)
Но благо слёзы позади. И этот форум - прекрасная Поддержка!!!! @Mariika1, по поводу гематом. Не увидела по тексту, или пропустила, узи вы делали? Мои гематомы обнаружились по узи на правой груди, зондом вскрыло и выкачали как шарик грудь. А вторая сама прорвалась через стык швов слева. Но что важно- форма от них не менялась. Была лишь боль сильная. Тут вряд ли такой разный отёк… но я не специалист. @Mariika1, и вот почему так шов тянет вертикальный одну грудь… |
|
||||
|
||||
@Violetrose, зайка, я не знаю про них ничего... Мне доктор наклеил какие-то мелкие пластырюшки поперечно на швы и сказал: "Отвалятся сами после очередного мытья". И я себе ничего сама не покупала и не клеила и вообще за швами никак не ухаживала, раз он не сказал это делать.
|
|
||||
|
||||
@Милитер, у меня как таковых гематом нет, на левой синяк остался, вернее проходит, его врач видела. Я была на перевязках 2 недели. А правая больше, вариантов нет, буду ждать как отек сойдет. Сейчас правая большая, а левую шов поджимает.
|
|
||||
|
||||
@Violetrose, мне врач просто бумажным пластырем заклеивает, рулонный , отрезает просто , держится отлично.
|
|
||||
|
||||
@Midori, еще как стройнит, всегда считала что у меня фигура треугольник и нет талии, а тут посмотрела в зеркало и оказалось что достаточно пропорциональна)
@Luis a, в клинике после операции одели, на ярлычке вижу сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] TOURNURE @Милитер, спасибо) Сегодня выписали, целый день отсыпалась, пока ничего не болит, обезболивающее не пила, отек вроде на груди начинается, по ощущениям, насколько понимаю это нормально ну и температура 37. Вообще есть вероятность или бывает так чтобы все идеально с начала и до конца прошло?) |
|
||||
|
||||
@Mariika1, нет, коррекцию мне делал другой док, я сознательно не пошла к первому - мне не понравилось, что он косяка такого существенно практически не признал. Из версии «ну если вам не нравится...». Что-то мне показалалось что коррекцию он сделает на отвали, хотя он и не отказывался.
@Милитер, рада, что самое плохое у вас позади) теперь будете только радоваться наведённой красоте))) |
|
||||
|
||||
@sve4ka, спасибо большое!
Тоже надеюсь, что все позади, впереди только тот самый заслуженный и выстраданный приз @МериПопинс, спасибо |
Закрытая тема |
|
|